Волосы мои как шелк струятся
Показано с 1 по 20 из 172

Тема: Волосы мои как шелк струятся

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    37

Alximiya, я же там где-то написала, что единовременно состав определяется тем, про что я позабуду (в том числе и прикупить вовремя ) и тем, на каком этапе мне надоест возиться.
    Постоянные составляющие: хна, куркума, ромашка (хотя и про нее я недавно прочитала, что постоянно потреблять ее не стоит - речь шла о приеме внутрь, но наводит на размышления), сок лайма, желток, алкоголь, ну и "тесто" (дрожжи, мед, овсянка и кумыс) и загуститель. В отношении же остального выдерживается "общий принцип": много травяного порошка, много масел и "польза" в том или ином наборе...
    А в изложении я просто свалила в одну кучу все возможные ингредиенты.
    Что же до желания намешать, все, что есть, то я по этому принципу салаты готовлю . Ну а в данном случае он проявился в объединении травы, масел и "пользы" в одном пакете. В свое оправдание могу сказать, что "в прежние времена" я пользовала по отдельности и траву (в виде настоев), и масла (в виде масок), и "пользу" (опять же, в виде масок), но такого результата не добивалась.

Делаю я эту процедуру раз в две-три недели.
    Передоза пока, вроде, не наблюдается (а процессу уже два года...), более того, летом на отдыхе мне было лень возиться, и за два месяца на море волосы на меня очень сильно обиделись - приходили в себя больше месяца.

PS: вспомнила! Пару раз, именно что опасаясь передоза, я ограничивалаьс травой с маслами - тоже было не совсем то...

PPS: Возможно, передоза не получается потому, что хна сушит, лайм сушит, куркума сушит, да и травы не "умасливают"...
    Последний раз редактировалось Ancit; 09.02.2011 в 03:11.

Ваши права