Девы, всех приветствую. Посетила меня мысль в ночи, хочу совета:
Во первых: обладательницы Тинер Космо, подскажите, Ваши электроды всяческие, какой имеют штекер для подключения в сам прибор? По принципу "папа" или "мама" и какого диаметра? Замерейте, плиз.
А заморочка вот с чем связана: У меня Невотон, и у кого он есть, насадку себе однополюсную представляют. На сайте поставщика приборов Тинер космо, в разделе "Электроды" наткнулась на переходник разнополярный: "Специальный переходник (П 1-2) используется для подключения разных видов перечисленных электродов к аппаратам типа ТИНЭР, СКЭНАР, ДЭНАС и любым другим по желанию заказчика".
То есть с помощью него мы на выходе из прибора получаем два штекера для подключения пассивной клипсы на руку и .................. огромного количества доп. электродов: и гребень для головы, и тот же шарик, но диаметром 3см!!!, и "зеркало" (пластина 15х15 см для больших площадей) и между прочим двойные насадки для микротоков. И можно будет не только себе процедуры проводить.
Анютка как думаешь в правильном направлении мыслю? Получается вопрос только в однотипности штекера. Провода то они и в африке провода, а штекер в конце-концов и перепаять можно.
Кто хоть чуть-чуть в электричестве сечет, какие подводные камни могут быть: мощность, сопротивление, напряжение, не знаю чего там в токе бывает?