Зверье мое или кто у нас обитает дома - 8
Показано с 1 по 20 из 994

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 8

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

F-ort, я про приют уже давно думаю. Но сил пока на это не хватит. Может быть... когда-нибудь...
    Славяна, вот я тоже сейчас на телефоне полтора часа сидела. Ухо уже отваливается. Никому не надо. Умоляю: "Ну хоть у знакомых поспрашивайте!"
    Не знаю я что делать. Фима нервничает. Я валерьянку пью. Откуда этот чертенок взялся? Ну, собственно, откуда взялся понятно - соседка принесла (чувырла глупая!), но что ж он не приткнется никуда? За людьми уже хвостом бегает, в глаза заглядывает. Обосрал весь подъезд, а выкинуть его никто не может. Тряпок, смотрю, каких-то накидали. К моим мискам еще какая-то миска с молоком приплюсовалась. Господи, дай терпения!

Добавлено через 2 часа 53 минуты

Ну вот, разрешите представить, наш новый член семьи.

Кошачий бог все-таки есть! И этот белый террорист еще не знает как ему сегодня проперло!

Как зовут не знаю. Завтра врач определит пол, там и разберемся.
    Муж не вынес моих метаний и сказал: "Ну давай возьмем".
    Я сначала не поверила своим ушам, дико прыгала, а потом побежала в подъезд, открыла дверь и увидела это чудо на коврике напротив моей двери (история повторяется!).

За эти дни в подъезде белый кот превратился в грязную половую тряпку. Поэтому сразу пришлось его мыть.
    Блохи в наличии. Но не много. Профилактику придется делать и бедному Фиме, который сидит сейчас под дверью комнаты, в которой заперт найденыш и орет благим матом.

Котке были подстрижены когти (нормально перенес, жертв и разрушений нет). И на него вылили флакон шампуня. Кое-как отмыли.

Затем посушили феном.

Котка сначала офигел, потом начал орать и нападать на свое отражение в зеркале (на мне ни одной царапины!).

А потом он обнаружил Фимкины игрушки и исчез из поля зрения. То есть ему уже никто не нужен. Орать мы перестали, пошли протирать углы.
    Выяснилось, что у этого чудовища в попе не просто шило, а пропеллер!!!

От Фиминой любимой овцы он сначала убегал, теперь освоил и ее. Фима в шоке.

А через час игрищ котенок уже опять стал пыльным, как будто его и не мыли, плюс пролил на себя миску с водой и протер своим мокрым боком углы.
    Не знаю, что у меня там к утру от комнаты останется. Но счастье в том, что теперь я не слышу его истошных писков. Зато слышу Фимин утробный вой.
    Носится это чудо, как ракета. Сфотографировать просто невозможно. Каким скромным пришел к нам в дом Фима и какой обормот ворвался сегодня! Это просто ураган какой-то. Он за секунду пробегает метров 5!

Правда, жить он будет на другой квартире, поскольку душевный покой Фимы - главнее всего.
    Не знаю, как мы до утра доживем, потому что Фима весь на нервах! А я из-за него переживаю.

П.С. И еще из-за этой тварюжки у меня все планы к черту. Потому что вместо того, чтоб заниматься работой (а у меня ее сейчас до хрена, потому что мы готовим новинки), я буду вынуждена все это задвинуть на фиг и заниматься беганьем по врачам, плюс по зоомагазинам, обеспечивая амуницию этому солдату и пристраивая его на новом месте.

Добавлено через 40 минут

Прошло почти три часа, как мы живем вместе.
    После пережитых потрясений (смена обстановки, мытье, сушка феном и атака Фимы через щелку в двери) этот чмырдяй все гоняет мячики и овцу.
    Нет, ну как не устал-то?
    Помнится Фима уснул на первой секунде после сушки. А этому все ни по чем. Чувствую, что мы приютили наглую, белую морду.
    Фима в его возрасте был культурным и скромным. И уж тем более ему не приходило в голову напасть на мою ногу. Этот архаровец уже успел сделать и это.
    Последний раз редактировалось Arti; 08.02.2011 в 03:05. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права