-
ой девоньки, такая тема животрепещущая, решилась я покраситься , где-то в апреле, у русского парикмахера, обудили мы все нюансы и вышла я из парикмахерской с чудесным натурального вида, без всякой желтизны светлорусым цветом, страшно довольная собой
но рано или поздно возникает проблема корней, отроссших, и хоть оттенок не намного светлее натурального, со временем необходимость закрасить корни возникла, пошла я к "мастеру" здесь, предусмотрительно прихватив записку от своего русского парикмахера с тайной состава, блиин-какой ужас она мне сделала, вышла я от нее почти каштановой
мало мальски привести цвет в порядок мне помог кастинг от лореаль, но как правильно заметили , осветляет он слабо,. и пошла я натуральным путем, несколько раз наносила состав из ромашки, помогло избавиться от ржавого оттенка, а потом купила специальные красящие экстракты василька иромашки, для начала намутила красочку, на часок , цвет посерел заметно, теперь поддерживаю самодельным оттеночным шампунем, просто добавила в нейтральны шампунь оба этих экстракта, и мою этим уже месяц волосы, корнби и концы , конечно не выровнялись но переход не такой резкий и оттенок волос очень приятный, василек как раз придает волосам пепельный оттенок
Ваши права