-
Не могу не поделиться. Таакую книжку прочитала. Трилогия Бартимеуса, Страуд. Всем любителям Гарри Поттера рекомендуется
. Правда на Поттериану это похоже только главным героем : мальчиком-волшебником. А дальше один сплошной сюрприз: и слишком реальные характеры героев, далекие от идеальности, и совершенно иной принцип волшебства, и отсутствие глобального Зла. Очень интересно и ни на что не похоже.
-
Oriana, о дааааа! Это МЕГАкниженция)) Поттериана отжимается в сторонке. Пусть она и детская.
-
Мне показалось, что она не очень то детская, все же политика, да и герои - не образцы "хороших", не говоря уж о плохих
Но великолепная. Эх, куплю в бумажном виде
-
Первую я читала в бумажном виде, две следующих в аудиоварианте. Что жаль, поскольку чтец (а я встретила единственный на весь рунет вариант начитки этой серии) не читает сносок, а это половина удовольствия. Все равно фэнтези для подростков же.)
-
Девочки,а кто нибуть читал "Белый крест" Е.Колмовская? Ой, я после прочтения этой книги,ещё три дня ходила под впечатлением..Все дни рыдала в 3-и ручья=(
"Анна Каренина" очень понравилась,прочитала с удовольствием.А моя свекровь вообще эту книжку читала 3-и раза и каждый раз воспринемала по-разному.. Сейчас читаю "Фаворит 2",правда,1-ая как то быстрей читалась. Очень люблю любовные романы,исторические.
Подруга посаветовала прочитать А.Бессмертная "Ребро и глина",говорит за день проглатила..может кто читал?
-
Sawenjka нет не читала ,а я тут наткнулась на "Тихий дон " Шолохова , решила перечитать вдруг . Я читала , но очень давно и так и не закончила )
А еще я люблю Гесе "Игра в бисер" -потрясающая вещь .
-
Djoanna,Я из этого,пока,что ничего не читала..Хотя "Тихий дон",помоему,у моей мамы дома есть..Если я,конечно,не ошибаюсь,то это книга ооочень толстая такая..или я что-то уже путаю.. Безумно желаю добратса до Дракулы=) вообще всё люблю про вампиров=)
-
-
Sawenjka про мои любимые книги про вампиров я уже писала здесь
Я их тоже люблю , но исключительно классику)))Хотя Андрей Белянин со своим "Вкусом вампира" мне понравился.Но так, на один раз .
Ваши права