Девушки, я уже месяц без прыщиков!
Я много чего перепробывала, а этот месяц уход был такой:
1. умываюсь утром мылом дав (знаю что мыло это плохо, но привычка), потом протираю тоником от ГМ для жирной кожи, особо "опасные участки" где восполяются чаще всего еще протираю настойкой колендулы+алое, потом чистыми руками на "опасные участки" гель от ГМ с алое, на остальные участки дневной крем. Декоративку (чуть тонального) наношу только что хорошо вымытым спонжиком, ну и чуть пудры (кисть тоже часто мою).
2. В течении для РУКАМИ лицо не трогаю! Если только хорошо вымытыми, а так только солфеточкой.
3. Вечером все тоже самое что и утром, только после мыла нос еще скрабом от пропеллера (который "мягкий на каждый день") мою, чтобы лучше очистить поры на носу, ну а потом тоник-настойка-гель-ночной крем или масло.
4. Не вытираю лицо полотенцем, только промакиваю солфетками
5. Через день меняю наволочки на подушке. Одну ночь сплю на одной стороне, на след. ночь подушку переворачиваю.

Надеюсь что кому то помогу . Прыщиков теперь нет. Раньше вскакивали каждый день по 2-4 шт, а сейчас за месяц штуки 2 было и то потому что забывалась и лицо трогала грязными руками.