Arti Да уж, нехилый такой задел
Arti Да уж, нехилый такой задел
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Девы, а у меня один глаз красный, капец, как у вампира. Чем можно его полить-помазать, чтоб прошло?![]()
АРТИ, это наверное Вам знак свыше- пора свою линию косметики запускать :-) мне кажется если б не наши бюрократы, Вы легко бы 'сделали' всякие концерны типа кал-ины :-) с Вашей энергией и работоспособностью.. Ой, девочки,мы наконец купили хлебопечку..сегодня делала ватрушки..это просто песня какая то..с тестом я была на 'вы',а теперь все бросила туда,она мне тесто приготовила, осталось только оформить и начинку положить..пиццу тоже делали,вкусноо..а хлеба какие, особенно черный..в магазине мы больше покупать не будем,это точно..все равно что домашний крем сравнивать с промышленным..
Пути Господни неисповедимы..
Лу4истая вы так описАли хлебопечку ... хочется прямо сейчас идти и покупать))
я тоже сегодня манник делала
Умных много.Смелых мало.
СНУСМУМРИК, может чаем крепким? ДЖОАНА,я вот нисколько не преувеличиваю..а при том что я в декрете,а с зарплаты мужа кредит гасим,и любим пиццу,которая в среднем по москве рублей 600 стоит, печь окупится очень быстро..ну и конечно уверенность и польза от продуктов,из которых все теперь пеку..:-)вообщем, я безумно довольна уже 3 недели от приобретения :-)
Пути Господни неисповедимы..
Snusmumrik, надо бы причину выявить сначала.Одного только конъюнктивита 3 вида бывает и для каждого спец лекарство. У нас был вирусный - очень хорошо помогли глазные капли Офтальмоферон
Ну и как уже написала Лу4истая промывание заваркой очень даже неплохое средство
Умею закатывать всё - глаза, банки, истерику... Умею делать из ничего - обед, прическу, скандал... Могу выносить - мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка!
Лу4истая поздравляю с таким чудесным приобретением. Хлебопечь - моя мечта(а еще пароварка, электромясорубка и блендер
и внешний диск на 500 гиков
)
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
У нас все-таки такие странные люди...
Захожу на рынок, у всех продавцов на ушах болтаются марлевые повязки. Причем ни у одного это дело рот-нос не закрывает, у всех оно под подбородком мотыляется.
Спрашиваю: - Вас обязали что ли?
- Даааа, охрана прошла, каждого отдельно предупредила.
Борьба с эпидемиями - это хорошо, конечно, но идет она у нас как всегда какими-то тупыми методами.
Сам бы этот охранник постоял бы целый день в наморднике. Совершенно не соображают, что человек задохнуться может.
Девочки, а еще нам такую штуку обещали достать, я прям аж завизжала от восторга.
Консервант, который не консервант.Абсолютно безопасное вещество, которое к группе консервантов не относится, по сути ПАВ, но обладающий мощным антибактериальным действием при очень низких концентрациях.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti , это так заманчиво... Вот бы получилось.
Мне забажилось посуду от амвея, хочу сковороду на которой яичницу без масла жарить можно, и глазунька так прямо на тарелку сама сползает...только стоит эта сковородочка много денежков, не куплю, но помечтаю
Лу4истая повезло Вам с хлебопечкой, в моей ну никак черный и серый не получаются... выходят как кирпичи... попробую еще на закваске поставить, но ее надо готовить 3 дня... но чего ради искусства не сделаешь)) А хлеб и правда очень вкусный получается... особенно мне нравится кефирный... и тесто у нас тоже на ура идет и в пиццу, и на пирожки