Оттеночные шампуни и бальзамы
Показано с 1 по 20 из 72

Тема: Оттеночные шампуни и бальзамы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Счастливая Аватар для Djoanna
    Вес репутации
    35

violetsunsetя свою Белиту еле соскребла , но как всегда когда ужОс смылся почти полностью душа хочет перемен .
    Если на мои неокрашенные волосы ( тумно русый уже ))) нанести минут на 20 цвет будет ярко выраженным ?( хотелось шоколад) Вот бы понять как быстро смывается))
    Умных много.Смелых мало.

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    63

Djoanna, в мои волосы пигмент хорошо въелся.
    А белита седину берет, не хуже аммиачных красок. Я на работе дарила одной коллеге пару пачек, говорит только на этот бальзам и перешла. Результат своими глазами вижу, седины нет вообще. Так что неудивительно, что так долго смывали.
    А по идее все оттеночные смываются за 6 раз.

Вес репутации
    58

violetsunset , посмотрела фото... теперь вы оправдываете свой ник Стали почти violet. Я вот тоники Белиты, что-то нигде у нас не видела (хотя может внимания не обращала). В общем-то я подобным ни разу и не красилась, купила один раз Фару кажется, что-то пепельное, но, увидав, что оно фиолетового цвета побоялась на себе испытывать))) так и выбросила 2 флакона. Благо стояли недорого...

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    63

Revival - Тоника - это Тоника, производитель ОАО Роколор А оттеночный бальзам Белита - это другой продукт. производится в Белоруссии.
    Фару зря выкинули. Фиолетовый цвет как раз нейтрализует желтизну, я уже писала об этом.

Вес репутации
    58

violetsunset да я вроде и знала, что фиолетовый пигмент не просто так добавляют,а для нейтрализации, но чето побоялась)) да и ладно, пока у меня фишка - отращивание своего цвета... про Тонику я тоже поняла, я просто назвала наверно неправильно, не тоник, а оттеночный шампунь...

Ваши права