Arti, Фима, как всегда, топ-модель просто!
Моя блондинка тоже все время норовит на мне верхом устроится. А с тех пор как я уволилась, и большую часть времени провожу дома, она считает, что жизнь существует только у меня на руках. Уже скоро на голове гнездиться будет, и убрать ее невозможно, потому что если она вдруг решила у меня на спине прилечь и поспать, то единственный способ ей помешать – уйти в другую комнату. При этом, она попрется за мною следом и будет благим матом орать под закрытой дверью, что я ее забыла взять с собой.
А вот наша черная кошка, Дана, меня, в лучшем случае – терпит, я для нее, что-то типа мебели. Причем, мебели не очень необходимой, что-то среднее между шкафом и полкой для книг, в общем, то, что она не использует, т.е. даже не диван, на котором можно поспать. Ну и еще она позволяет мне насыпать ей корма и вынести ее погулять. Но зато, она просто обожает моего мужа, встречает его, когда он приходит с работы, спит исключительно с ним, и все время сидит у него на руках.
Вот где-то так все происходит, фотка из серии – «папина помощница», вот так Дана помогает моему мужу паять, даже не знаю, что они там паяли, меня не приглашали присоединиться.