татьянаст, тоже интересно про пальмоядровое.
Можно рецепт для "чайника"?

Я свое глицериновое переварила. Снова не получилось, но уже лучше - в комок всё не превратилось. Сначала сверху плавала твердая медузка без хлопьев, потом, когда спирт, предназначенный по рецепту закончился, взяла еще, пшикала периодически, но в результате моя медузка стала увеличиваться, образовался толстый "чайный гриб" и я решила закончить с процессом (длился не меньше трех часов). Влила сахарный сироп и что-то разлила, а что-то разложила по формочкам.

Мои предположения:
После следа масса практически застыла - это было нормально?
Подогретый глицерин я сразу весь вылила после геля и пережира - может надо было тоже по частям, как спирт?
Если здесь всё правильно, значит в следующий раз буду подбирать нужную температуру...
Спасибо всем за участие!