Натуральные средства для мытья волос - 2
Показано с 1 по 20 из 634

Тема: Натуральные средства для мытья волос - 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    33

многие пишут про нутовую муку, а я даже понять не могу что это такое, нигде не встречалась она мне
    я тут приготовила себе смесь для мытья: ржаная мука, рисовая мука, горчица, слизь семени льна и отвар хмеля, 2 желтка. Получилось много и довольно жидко, хватить должно на неделю, добавила эфирчиков и залила в стеклянную бутылку.
    а потом меня начиталась про блеск волос от лимонного сока и влила в бутылочку до кучи еще немного концентрированного лимонного сока.
    Так мои крашеные (хной, басмой и грецким орехом) каштановые волосы вдруг как зарыжели
    В общем не слабо изменяет цвет лимон,как оказалось, придется опять краситься
    да и не блестят чего-то волосы (

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    81

Миу Миу стремно состав такой на неделю оставлять - и слизь льна и желтки в данном составе могут даже в холодильнике оч быстро испортиться

Вес репутации
    38

А слизь, по моему опыту, во всяком случае, "слизитость" теряет чуть ли не за день...

Вес репутации
    33

Аленka, Ancit, храню смесь в холодильнике, вроде не стухло, смесь однородная, довольно жидкая, завтра остатками помоюсь, посмотрю на результат, может правда нет смысла на такой долгий срок делать
    Но с другой стороны, удобно намешать смеси побольше и не думать уже об этом на неделе , а то я голову через день мою...

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    81

Миу Миу тогда может порционными кубиками замораживать?

Вес репутации
    32

А вот интересно, у меня у одной такая фигня?Мою голову вечером всегда, коки, хлеб, иногда горчица...Вымыла, высохли - волосы прелесть. После горчицы их вообще в три раза больше как будто. Легла спать - наутро волосы как волосы. То есть они чистые, блестят...и все! Куда-то девается объем, послушность, жесткость и прочие приятные параметры - передо мной обычные мои волосики, довольно-таки жиденькие...Утром себя голову мыть не смогу заставить, знаю точно, да и тут многие вообще через день моют...Что-то я делаю не так, или грива дурная?
    "Ей четыре года, но она говорит, что ей два. Редкое кокетство."(с)

Вес репутации
    65

Mad Sparrow, у меня такая реакция, когда неправильно подобрала моюще-ухаживающие средства (как правило у меня при добавлении масел такое получается, не любят мои волосы их совсем). А вот с масками для лица прям беда. Как только сделаешь - кожа бесподобная - свеженькая, чистенькая, гладенькая, ни пор, ни морщинок. Через 4 часа рожа как рожа.

Вес репутации
    33

Mad Sparrow у меня вот с точностью до наоборот Если мою на ночь и ложусь с мокрой головой спать - волосы на следующий день прекрасные: объем, густота, блеск. А если мою утром, да еще если приходится феном сушить, то все ужасно, прилизанные, никакого объема.

laluna а чем Вы моете волосы?

Ваши права