-
Эта тема была закрыта в 2007 году за злостный оффтоп.
Сейчас я искала наиболее подходящую тему, чтоб написать об одном человеке и наткнулась на нее. Решила открыть. 
Как-то смотришь новости, корреспондентов обычно не сильно замечаешь. Но давно уже приметила я себе одного - Владимира Кондратьева.
Приметила за грамотную речь. Восхищалась тем, что идет она из него потоком без листочков и мониторов, и хоть бы одно слово-паразит!
Тут пишешь и без паразитов не обходишься, а он говорит и хоть бы раз э-кнул. Ну просто потрясающий корреспондент! Очень мне нравится. Все по делу, четко, складно.
А совсем недавно стала коситься на еще одного - Сергея Пашкова.
Вот работал человек говорящей головой и вдруг... собкором на Ближний Восток! 
Я когда первый раз его там увидела - ошалела. И каждый раз когда продолжала видеть - все думала: как так? Зачем? Почему?
А потом начала вздрагивать все чаще... как стычки какие, он на передовой. Как стреляют - он тут как тут с репортажем. Как бомбят - вот вам Пашков.
Я уже болеть за него начала!!!
А тут Каир! И он опять в центре безумной толпы.
Я на днях мужу говорю: "Зачем Пашков в толпу лезет? Ну убьют же!"
А он мне вчера: "В Каире на российских журналистов напали. Не волнуйся не на Пашкова!"
А сегодня новости в нос: "Вот чего ты боялась!"
Читаю - Пашкову в Египте морду набили (слава богу, живой!!!).
Вот работал человек говорилкой, ходил в костюме на работу, читал новости с монитора. И вдруг раз... ринулся по горячим точкам. Что? Почему? Зачем? 
Мне кажется таким людям надо ордена давать!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права