Сегодня сделала так:
Начистила примерно 1 кг моркови. Пропустила ее через терку комбайна. Можно конечно натереть на терке руками. Взяла 2 пачки нежирного творога. Взбила его миксером с добавлением растительного масла (совсем немного), манной крупы (2 ст. ложки), воды (примерно 100 мл), 2 куриных яиц и немножко соли. Я сахар не употребляю, поэтому его и нет в рецепте. Но считаю, что немного сахара (пару чайных ложек) не повредит, а наоборот даже необходимо. Форму для запекания смазала и посыпала слегка манкой. Натертую морковь тщательно перемешала ложкой с творожной массой и выложила в форму. Запекала в духовке минут 45 при температуре 200 градусов. Очень полезная и вкусная запеканка получилась. Можно кушать как со сметаной, так и с мёдом.