Доктор Пьер Рико (Dr. Pierre Ricaud)-2
Показано с 1 по 20 из 245

Тема: Доктор Пьер Рико (Dr. Pierre Ricaud)-2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    36

анютка
    завтра получу-посмотрю-когда и как ими пользоваться.
    Пока планирую провести ночной курс-лифтинг-21 доза в сочетании с курсом Гом Рид.

Хочу написать о ночном креме для рук. Есть минус- кажется жирноват и с рук при массаже скатывается хлопьями( Но утром ручки-загляденье.

А вот эликсир для рук "Мгновенное преображение" никак не могу попробовать-вечно на руках какие-то ранки. А в этомслучае применять нельзя.

Добавлено через 2 часа 55 минут

Девы,у меня вопрос. Кто пользовался разглаживающей основой для век?? я по утрам всегда наношу крем вокруг глаз-сейчас тот,что для комплексного омолаживания. Вопрос-основу класть на этот крем можно??или ее надо просто на сухие веки под тени??

ампулы получила,прочитала, проведу курс (правда 4 ампулы маловато) чуть позже.

а вот на что я реально подсела-так это на разглаживающую основу под макияж-вторую баночку получила. У меня кожа удивительно выравниватся, поры и морщинки исчезают и пудра ложится прекрасно)

кстати и рассыпушку минеральную от ПР похвалю-лучше прежней) и еще мне нравится та пудра компактная в виде фиолетовой "груши"-очень хорошо кожа смотрится. Даже странно-пудра темная,а цвета не дает, только выравнивание.
    Последний раз редактировалось Мечта; 01.02.2011 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права