-
ой... понимаю девочки вас.. в одно время когда работала помощницей юр отдела думала уволюсь через месяц... вроде бы ничего криминального моя начальница не делала, не истерила. могла посмеятся, пошутить. но не дай Боже ей дорогу перейти, особенно в плане мужиков... так сложилось что она одна воспитывала сына и конечно планировала выйти замуж. у а нас в офисе были свободные и мужички и парни. она в свою очередь дама видная. спортом занимается, блондинка, каблуки. все как надо. и пришла тут я.... свеженькое мяско. мужская часть потянулась ко мне..ну там комплиментики, на кухне поболтать... в принципе ничего такого. я себе пару не искала. а вот она на меня взъелась
и понеслось.... я ж человек новый. тонкостей не знаю. всегда требуется время чтобы обжиться на новом месте. вот обжиться она мне и не давала. чуть что, выдавала такие словесные пируэты, что я чувствовала себя как минимум в грязь втоптанной и ниже унитаза. а мне 19 лет, первая серьезная работа. ответить боюсь. короче через неделю я в первый раз заплакала, благо в туалет успела уйти и там уже дать волю чувствам. такую волю чувствам в уборной я давала почти каждый день. а потом мне просто повезло: у помощника директора отдела что-то случилось и мне пришлось еще и его обязанности взвалить на себя на несколько дней. после этого я была на хорошем счету у директора(кстати тоже женщина) и моя прямая начальница стала докапываться намного меньше. в тоге она повторно вышла замуж. насколько мне известно довольная и счастливая в декретном отпуске.
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Ваши права