Вот и я заразилась парфюмоманиейСделала несколько пробных духов,выстаиваю уже 2 недели,в целом результаты неплохие.Ароматы люблю разные,под настроение,лишь бы не были очень резкие,поэтому попробовала несколько разных запахов.Первый"Свидание":па чули-2к,бергамот-3к,ваниль-3к,сандал-4к(у меня слабенький какой-то или просто я его не чувствую),герань-3к,роз.дерево-3к,грепфрут-5к.Разводила все духи в чистейшем спирте-5 мл(безводный этанол-99,7% )плюс несколько капель глицерина.Запах женственный,сладковатый,ве черний.Второй"Летние сумерки":можжевльник-1к,пальмароза-3к,роз.дерево-5к,лаванда-3к,бергамот-10к.Запах легкий,цветочно-дымчатый,очень теплый,"уютный".Третий"День Святого Валентина":иланг-3к,сандал-3к,шалфей-3к,пальмароза-3к,ладан-5к,лимон-10к.Запах сладкий,но не вечерне-экзотический,а успокаивающий,слегка "пудровый",сразу в воображении рисуются сердечки,ангелочки,вообщем название говорит само за себя(как и все предыдущие названия в общем-то,при создании запахов "плясала"не от аромата,а от картинки,возникнувшей в голове,а уже после "подгоняла" к ней эфиры,только "Валентин"должен был быть "Ночью перед Рождеством",но как то не "заночнился")И последний,четвертый запах"Лесной дождь":сандал-4к,кипарис-4к,можжевельник-4к,шалфей-2к,розмарин-2к,лимон-6к.Очень свежий,дерзкий,бодрящий,сл гка унисекс.Я такие лю!Осталось выстаивать еще две недельки,может поменяются еще,хотя не хотелось бы.

Люди добрые,помогите профану,объясните как писать столбиком и выделять абзацы(в личку,если можно),а то сплошняком как-то некрасиво получается.