Мне думается что мы женщины иначе к понятию дружбы относимся - мы может быть живем ей, мы много вкладываем в это понятие. Лично у меня есть и близкие подруги и приятельницы. Что касаемо мужиков - то по молодости была у нас подружка-тест (до сих пор с ней дружу) . Бывало завязываются отношения с мужичком , а подруга нравилась мужикам в 99% случаев(ну вот не знаю почему ну нравилась почти всем) мы обязательно ее знакомили с понравившимся мужичком. ну вот если он сразу отваливал к ней -начинал флиртовать оказывать всяки разные знаки внимания - то все мужичек автоматически отметался. Те же единицы стойкие которые выдерживали испытание - имели с нами длительные отношения. Я так думаю - ну ушел мужик к подруге (или приятельницы) и плевать-то больно в чем проблема -ну не нужна ты ему разанравилась и т д . Конечно обидно, досадно но ладно - придет другой. Я не люблю и не хочу разочароываться в людях-мне кажется если человек поступил так как ты не ожидал - видимо плохо знал и понимал ты человека. А вообще людей надо принимать такими какие они есть, а не какими ты их хочешь представить. Ну это я только о тех людях ктр выходят за рамки семьи.