kelebek ого мамшка характерная... деток как подрала своихбедняжки=(
странно что вам продавали по разным ценам.... я когда кису искала нигде такой информации не видела. сразу предлагали или 20 или 50. а цену наверно увеличивают, тк в последствии кошка "окупится" с продажи котят.
у меня такая ж история. приспичило кошку до НЕМАГУэто об одних и тех же котятах речь шла, их ещё ждать надо было. А мне же вынь и положь сразу))), вот так Тришку и купили.. просмотрела питомники. везде или ждать или уже резерв(а приспичило мне в феврале). в итоге пошла по магазинам. приехала на ст Арбат, деньги взяла на всякий случай... и о счастье. сидят два котенка мальчишка и девчонка. мальчик очень красивый, цвет фавна, игривый. думала его в итоге и возьму. но как увидела девочку, да еще когда сказали что глазику досталось- всё.... любовь...сердце сжалось и я решила что уйду только с ней
а еще я сегодня вступила в клуб любителей кошек, записалась на выставку в марте. плюс конечно в том что выставка не как на тишинке будет, а скромная и небольшая. нам как новичкам самое оно. зато теперь забот будет....мне объясняли-объясняли а я все равно так и не врубаюсь в суть дела...
![]()