-
Лу4истая, ага... у меня в кашу воды с пол стакана "накапало", если не больше.
Открыла - а там сверху слой воды.
На вкус, конечно, не повлияло, но напрягло не по-детски.
Пудинг в пароварке тоже не представляю.
Что там получается-то в итоге?
Зато на пароварку все равно не нарадуюсь.
Вот мультиварка - погибла под столом. Видимо, не моя посудина (может, надо кому? Отдам за пол цены, использовалась она раза три всего). А пароварка во всю пашет, чуть ли не каждый день. Вот все овощи, которые я до этого варила в кастрюле, теперь варятся исключительно в пароварке.
Яйца - там же. Чистятся изумительно!
Рыба - просто неожиданно вкусная!
В общем все, что отваривалось - пельмени, рыба, брокколи, брюссельская капуста, картошка (и для пюре и для целиком), морковка, курица для салата, рагу овощное, да все, теперь исключительно парится.
Как любитель всего "с корочкой", то бишь жареного или запеченного, всегда думала, что пароварка - это ужасно не вкусно, ужасно страшно и вообще черте что.
А теперь просто в шоке от результатов.
Это вкусно! Это красиво! Но, конечно, не до фанатизма.
Ибо мясо я все же больше люблю запеченное. А вот рыба - ну сколько я ее ни пыталась жарить, или запекать - всегда сухой получалась. А в пароварке - ну просто нежнейшая, вкуснейшая, сочнейшая рыбка! О которой я только мечтать могла!
А какие капустки вкусные получаются - и цветная, и брокколи - не развариваются, не разваливаются. Посолили чуть, оливковым маслом с базиликом сбрызнул - даже мужики лопают за обе щеки.
В общем, я не ожидала такого от пароварки. И от себя тоже.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права