-
violetsunset, меня мелируют 6% окислительной эмульсией Лонда. Не подскажите какой именно порошок с антижелтым пигментом? Как называется?
Не стала я сегодня голову мыть после нанесения своей смеськи. Решила в выходные из дома не выходить и посвятить их своей голове. Волосы практически полностью впитали вчерашнюю намазку и выглядели сухими (в смысле как без масла, обычные), но только живо блестящими. Поверх этого намазала смесью жидких масел: миндальное, касторовое, жожоба, абрикосовое, зверобоя, 5 капель витамина А, 5 капель витамина Е. Лила всего по чуть-чуть одинаково, без всякой мерки, просто, чтобы получилось определенное количество смеси. Пакет, шапочка теплая. Ну и видок у меня
Я наношу масло из такой бутылочки с носиком, не знаю, как правильно называется. Обычно в таких бутылочках идет окислитель в красках. Туда наливается сама краска, перемешивается и наносится из нее на голову. Масло наносить на голову мне очень удобно из такой бутылочки. Одной рукой веду по коже и слегка выдавливаю масло, а другой массирую. Точно также я наношу жидкие (да и не очень жидкие) маски на кожу головы. Взбиваю отдельно и переливаю в такую бутылочку.
Ваши права