Чем предохраняться
Показано с 1 по 20 из 494

Тема: Чем предохраняться

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    33

Ksenya, ну я же говорю, все мы разные
    Я 2 года Логест пила, перестала принимать- через месяц забеременела
    Если не можешь иметь то, что хочешь, научись хотеть то, что имеешь… Счастье — на стороне того, кто доволен. Аристотель.

Вес репутации
    38

да уж "больная" тема....
    1 ребенок получился с ОК, вторая на ГВ, третья почти что запланированная но я думала что это все таки безопасный день, четвертая (15 неделек сейчас еще) с презиком(видимо надел поздно, он обычно пред тем как кончить надевал), да еще после второй зелетела со спиралью когда дочке 8 мес было - не решилась тогда рожать (и так старшие погодки)
    так что для меня самый действенный метод предохранения видимо беременность
    Я против гормонального предохранения, так что для на остается сейчас или оперативное вмешательство (мне или мужу - думаем еще) или презик надеваемый не доходя до кровати
    В данный момент я беременна 7 раз, жду 4го ребенка (2 потеряла в ранней молодости - выкидыши )
    Последний раз редактировалось rexy; 27.01.2011 в 10:50.

Вес репутации
    30

совсем мало было отзывов о патентекс овале...все больше о фарматексе писали, или я невнимательно читала, или их правда мало...написано неплохо в инете о нем...что скажете?
    хочу прекратить применение гормональных таблеток ...вот бы не похудеть после прекращения их приема (до их приема я была чуток худовата - 45-47 кг, а сейчас в норме 50 -51 кг ) ..мне так нравится моя фигура сейчас....
    А еще про Бенатекс прочитала...отзывы лучше,чем о фарматекс! Буду пробовать - долой гормональные таблетки!)))))))
    Последний раз редактировалось SvetaVeta; 08.04.2011 в 13:36.

Вес репутации
    29

а я вот уже лет 8 пью ОК. все время пила Новинет - никаких побочных эффектов, одни плюсы. хотя либидо снижает, факт. и последние года 2 набрала 5 кг и никак не сбрасываются, хотя это я связываю не столько с ОК, сколько вместе ОК и возраст... перешла несколько месяцев назад на Джес, пока не похудела и желания больше не стало. но пока не соберусь беременеть не могу решиться на менее надежные, по моим представлениям, средства...

думала про кольца типа Новаринг или на М еще как-то. пришла к гинекологу, спрашиваю, какие посоветуете контрацептивы, чтоб поменьше гормонов или вообще без них. получила гениальный отвует: ну вы сами выберите, что вам больше нравится:)) так что пока с ОК - слишком уж удобно и с циклом и вообще... хотя, конечно, хочется чтобы побольше хотелось:)) с другой стороны, когда не хочется и не паришься - не хочется ведь:))

Вес репутации
    31

В недалекой юности как-то спросила у гинеколога, мол, какие бы мне таблеточки попить, чтоб не забеременеть. На что гинеколог, видимо хорошо обработанная медпредами и сильно не заморачиваясь, ткнула пальцем в рекламный плакат новинета, который у нее над столом висел. А я молодая и дурная, даже понятия не имела про всякие анализы, обследования...Вообщем так и пропила этот новинет три годаКаким-то чудом он мне подошел, во всяком случае побочного ничего не заметила. Потом повзрослела, вроде даже поумнела и решила: ну их нафиг, эти таблетки. Какими бы чудесными и исцеляющими свойствами их не наделяли, такое вмешательство в женский организм на мой взгляд уже не есть хорошо. Я не спорю, это дико удобно. Но по мне, оно того не стоит...Сейчас презервативами затариваемсяНа ощущения никак не влияет, муж тож не сильно заморачивается. Рвутся только, сволочи, хоть и не частоКороче, пока это самый оптимальный вариант
    "Ей четыре года, но она говорит, что ей два. Редкое кокетство."(с)

Вес репутации
    71

SvetaVeta
    Одно время использовала Патентекс овал. От беременности защищал нормально, единственное, что из ощущений - это появление тепла, особенно от трения. Дискомфорта вроде бы не доставляет, но все равно потом на презервативы опять перешли)

Вес репутации
    30

Королева Марина, спасибо.
    на свечи я так и не решилась.зато презервативы прекрасно в ход идут у нас, мне даже с ними комфортнее, и муж не жалуется!!! и либидо вернулось и оргазм вернулся

Ваши права