Тоже сейчас плакаться буду. Даже не знаю на работу ли. В общем 2 месяца страдаю от постоянных болей в челюсти. было у меня такое несколько лет назад, протезировала потмо зубы и наладилось ненадолго. А в ноябре прошлого года как начало болеть. Думала помру. До сих по так иногда думаю, так как ничгео не помогает, несколько диагнозов уже.
Все это время работала, отпрашивалась, вроде договорилась. Но начальник, мой платонический воздыхатель, уволился. И я осталась одна без защиты. При этом на работе полный бардак. Давно бы ушла но здоровье не позволяет искать что-то новое. И претензии начались конечно. Так как сил нет ни на что, по ночам не сплю часто, болевой синдром. И отпрашиваюсь. Никакие обезболевающие средства не помогают. Собираюсь уйти в отпуск а потом думаю уйти совсем.
Если бы н одно но... На лечение нужны деньги, на жизнь тоже. Их сейчас нет. И сколько лечение протянется неясно. Но работать не могу... Ни сил ни желания. Что делать не знаю. Есть стойкое желание месяца два заниматься только здоровьем. Только на деньги МЧ мы не проживем. Такие вот жутики.