Что то прям сразу все, Владимир Маслаченко, Лесли Нильсен(мне очень нравился в комедиях), Белла Ахмадулина.
Светлая им память...
Что то прям сразу все, Владимир Маслаченко, Лесли Нильсен(мне очень нравился в комедиях), Белла Ахмадулина.
Светлая им память...
Девы..., сижу туплю перед монитором, никак не и выходят слова. Теракт у нас опять был. В Домодедово..., около 30 человек погибло, более 100 пострадавших. Там, где встречают...
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
В аэропорту Домодедово произошел взрыв, уже 31 погибший
Светлая память....
PS Блин, когда же наша милиция начнет заниматься чем положено?
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Девочки, как же страшно! Ведь кто-то ждал кого -то....радовался предстоящей встрече.....И вдруг одна тварь, которая решила что может вершить судьбы.....
Ну почему мы мобилизуем все силы только после того как "гром грянет"????????????
Светлая память погибшим.... И дай бог здоровья, тем кто выжил!!!!
Господи, Ужас какой!!! Почему людям не живется спокойно и мирно, ведь жизнь такая короткая?!
Я прилетаю в Москву два раза в год, и всегда в Домодедово.
Вот и в конце Февраля тоже собирались...![]()
Боже,когда это закончитса????Сколько ж можно народ ни в чём неповинный убивать?!
Светлая память,всем кто погиб..
Светлая память!!!
ужас, у меня папа от туда сегодня улетел... уже после взрыва! как страшно!
Ужасно это,бедные люди!.Неужели аэропорты и аэровокзалы,вокзалы, надо превращать в режимные объекты?Досмотр через металоискатель и проход через рамку?
кошмар! что творится.... жалко людей, с отдыха, из командировок летели. и вот такое. я только так и не поняла взрыв был именно где встречающие ждут или еще в зоне прилета, где багаж получают![]()
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Скотина какая паршивая а!Выродок козлиный!
Цензурных слов нет, зла не хватает!
Я посмотрела видео, сразу поняла, что это на прилете.
Да и по логике - как бы он прошел в аэропорт? Там светят всех подряд. А на прилете встречающих не светят.
Теперь и встречающих светить будут. Ну, собственно, и правильно. Пусть светят.
Нет, ну что за б..дь, а?
Как же людей-то жалко! Летели, с новыми ожиданиями, впечатлениями и тут тварюга какая-то.
И таксисты опять цены задрали. Тоже что за люди? Пытаюсь понять, но не понимаю!
Добавлено через 3 минуты
футболистка, вообще-то они давно уже режимные и проход в аэропорты через рамку. Выход только свободный, чем, собственно, и воспользовались, суки.
an4ik, где встречающие. Там ленточка огораживающая непосредственно "ожидающих". Они за ней обычно стоят и руками машут. Багаж там дальше получают, туда обычно встречающих не пускают.
Последний раз редактировалось Arti; 24.01.2011 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
светлая память.![]()
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
нет слов
светлая память
Умею закатывать всё - глаза, банки, истерику... Умею делать из ничего - обед, прическу, скандал... Могу выносить - мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка!
Арти,к сожалению ,проход совершенно свободный с аэроэспресса.Без досмотра можно попасть во все залы Шереметьево.Из Домодедово не летала пару лет,но и там была похожая ситуация.
футболистка, а на аэроэкспресс перед посадкой не досматривают?
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Арти,нет,не досматривают.В конце декабря улетала,на нем удобно доезжать по аэропорта, в такую погоду.Заходишь,все вместе,люди,чемоданы.Некот рые прыгают за секунды до отправления и могут пройти через весь состав ища свободное место,двери открыты.В свете последних событий...![]()
Бедные людии подлые нелюди...
светлая память.........даже нет слов![]()
всех везде не просветишь, а в метро в час пик какие толпы собираются у эскалаторов и на лестнице...Теперь и встречающих светить будут. Ну, собственно, и правильно. Пусть светят.
футболистка, не могу поверить просто.Я имею в виду не в дверях поезда, а там же на перрон как-то попасть надо, наверняка он отдельный... сейчас и на электричку-то просто так фиг попадешь...
Неужто там никакой рамки нет? Может, не обратили внимания, или забыли просто?