-
- Вес репутации
- 0
это так же зависит не только от волос, но и от общего состояния организма.полезно,особенно сейчас пить поливитаминные препараты.(витрум,например) .если там подобран комплекс для волос,то можно смело мыть волосы даже самым дешевым шампунем,а они будут как с картинки.проверено)
-
Года два назад пользовалась серией "Золотой Шелк", эффект был, и впечатляющий - волосы перестали лезть, и действительно были мягкими как шелк. Сейчас пользуюсь детским Jonson's Baby (хаэр мыть приходится каждый день) + эфиры и базы. И нормально, пока что.
-
Ой, девочки, может не в тему, но очень захотелось высказаться. Вы все про хорошие шампуни, а я наоборот. Люблю экспериментировать и менять шампуни и сдуру купила шампунь 100 рецептов красоты. Подкупили этикетки. Один называется ПЕРЦОВЫЙ с настойкой красного перца для роста волос и стимуляции луковиц, а другой называется ДЕГТЯРНЫЙ с дегтем для улучшения состояния кожи головы. Как хорошо, что я начала пробу с Дегтярного. Опять же все ИМХО. Эти ощущения испытала только я. Возможно кому-то шампуни подойдут идеально, но все же.
Вообще-то мне надо было призадуматься, когда я разглядела фотографию лысого Малахова
, продвигающего этот изумительный шампунь для густых и блестящих волос
. Дегтярный шампунь жутко пах мятой с дегтем. Печь голову он стал сразу, как только я намылила. Точнее холодить. Может, конечно, это и хорошо, но стекая вниз (я мылась под душем), он попадал на глаза, нос и рот. Ощущения выше среднего. Потом потек на тело. Вообщем скоро я вся горела от ощущения прохлады ментола . Представляю, что было бы, попробовав Перцовый шампунь. Наверняка настойка жгучего перца щедро оросила бы мое тело тоже. Но это не самое страшное. Мои волосы превратились в жесткий колтун, в который с трудом удавалось запустить пальцы. Так, комком я и завершила мытье. Намазав все, что было под рукой на голову, чтобы хоть как-то реанимировать волосы, я тут же отправила в мусорку обе бутылки этого изумительного шампуня, даже не открыв Перцовый. Вот такой негативный опыт.
Сегодня купила попробовать индийский травяной шампунь на основе мыльных орешков Henna для сухих волос АМРИТА производства Panthea Pharm PVT.LTD., India. Шампунь очень густой, прозрачный, медового цвета, имеет приятный травяной запах. Попробовала на руках намылить, пены дает мало. Непривычно как-то, но руки ощущают скрипящую чистоту. Посмотрим, как поведет себя он на волосах.
Последний раз редактировалось Leri; 28.01.2011 в 17:41.
-
-
Leri, шампуни АМРИТА не на основе мыльных орешков, а с их добавлением. ПАВы там тоже присутствуют. Я тоже пользуюсь такими время от времени. Мне нравится травяной шампунь Шикакай. Предназначен для оживления нормальных, сухих и поврежденных волос.
Вот что про него пишут:
Прекрасный шампунь для ежедневного применения очищает волосы и бережно ухаживает за кожей головы. Содержит экстракт Шикакаи, Тулси, Амла - глубоко питающие волосы и защищающие их от вредных воздействий. Волосы становятся блестящими, мягкими и послушными. Экстракт Шикакаи и мыльных орешков мягко очищает волосы и кожу головы, сохраняя природную защиту. Травы, входящие в состав шампуня (shikakai,tulsi,reetha,mehndi,neebu,amla), укрепляют ломкие, поврежденные волосы от корней, придают блеск волосам.
Это действительно неплохой шампунь. Волосы чистые, мягкие, блестящие.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту... 
-
Солнечная Зайка, про Амриту ( в смысле основы из мыльных орешков) мне сказала продавец в магазине Индийских специй в "Новом Дворе" на Центральном рынке. Я в первый раз туда попала, поэтому в индийских шампунях не очень разбираюсь. Еще голову им не помыла, поэтому качество пока оценить не могу.
А Шикакай - это тоже индийский шампунь?
-
Leri наверное это индивидуально, но лично я ничего плохого не могу сказать о шампунях "Сто рецептов красоты", пользовалась несколькими видами, в т.ч и дегтярным, в нем я не почувствовала никакой мяты, сейчас прикупила белорусский "Кумыс", тоже считаю, нормальный шампунь
-
Опять тестирую новый проф шампунь - Subrina для жирных волос. После нескольких помывок только положительные эмоции
-
-
А кто-нибудь пользовался шампунями для лошадей?
-
Ande Pu , я не пользовалась, но смотрела передачу про шампуни.. так вот там говорили, что в лошадиных шампунях много силиконов и еще чего-то... и сначала они дают хороший эффект, а потом утежеляют волосы и могут сделать их ломкими... лично мне кажется, что это тоже своего новая рекламная уловка, т.к. в той же передаче показали вет. магазин и там полка с этими шампунями, так их там чуть ли не 10 видов... как будто у лошадей так отличается тип волос, как у людей прям)))
-
Ваши права