-
veta_777, ну если ориентироваться на инфу с аромарти, то добавить до 0.4 мл на 50 мл крема, если на инфу с сайта косметологов, то тогда, чет даже не сображу как посчитать, но 10% я точно побоялась бы класть.
Последний раз редактировалось nezabudka; 24.01.2011 в 08:17.
-
Конечно можно всё,что угодно положить в крем. И Кудесан капают вместо коэнзима Q10 и никто не облез и многие другие компоненты.
А мне ,кажется, всё должно использоваться по НАЗНАЧЕНИЮ. Хотя бы по то той причине, что компоненты предназначенные для ввода в крем имеют очень маленькую молекулярную массу,такую размером,что бы та могла проникнуть в глубокие слои эпидермиса и там сделать своё дело. А препараты для внутреннего,а так же препараты для инъекций имеют совершенно другую массу молекулы, а естественно и предназначение.
-
- Вес репутации
- 31
Maiami,мы же тут обсуждаем аргилерин для мезо за неимением нужного, который в крем предназначен.
-
veta_777,о том и говорю. Аргирелин, предназначенный для мезо, препарат для инъекций. А будет ли эффект от его введения в крем? ИМХО-нет,но и вреда нет. Попробуйте, нам сообщите.
Последний раз редактировалось Maiami; 24.01.2011 в 14:51.
Причина: Добавлено сообщение
-
Читала,что аргирелин вводят в промышленные крема не только для области вокруг глаз,нос.-губных складок,лба,но и в крема для лица(как делает Циля).Буду тоже добавлять в крем для лица.
-
А зачем аргирелин на всё лицо? Всё-таки, не все мышцы лица надо расслаблять - какие-то из них, как раз, форму держат. Мне кажется, что этот компонент именно "прицельно" лучше использовать.
Когда делала описание аргирелина, мне попадались споры по поводу этого компонента именно на предмет его целесообразности на всё лицо. Многие считают, что инъекция ботокса безопаснее, поскольку действует на конкретную мышцу, а аргирелин - на несколько мышц.
Я для себя вынесла то, что использовать его лучше "локально" и желательно не постоянно, а курсами.
Отзывы naomi15 и Maiami в этой теме воодушевляют - очень хочу в ближайшем времени аргирелин попробовать.
Я в последнее время стала замечать, что лоб всё время в напряжении, как-будто - т.е. я его не морщу, а чувствую. И мне кажется, что это верный путь к появлению мимических морщин - хочу вот это ощущение как-то снять, расслабить лоб, наконец
-
Но это же голая химия,хоть и не токсичная,..то есть: от натуральных природных средств удаляемся....
Ваши права