Я тушь водостойкую снимаю миндальным или персиковым маслом, влажной ваткой.
Хм, задумалась насчет вреда водостойкости
У меня сейчас тушь Ив роше Люмине - нравится. Не осыпается, ресницы хорошо прокрашивает.
Я тушь водостойкую снимаю миндальным или персиковым маслом, влажной ваткой.
Хм, задумалась насчет вреда водостойкости
У меня сейчас тушь Ив роше Люмине - нравится. Не осыпается, ресницы хорошо прокрашивает.
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
А вот я не в восторге что-то от Вивьен сабо Тройной эффект. Пользуюсь больше недели, она мои ресницы не сильно удлиняет, и объема нет, про подкручивание вообще молчу. Хотя не осыпается, держится хорошо и т.п. Но Ева Гурмандиз мне больше нравилась - у меня с ней ресницы длинющие были!!! Я вообще шла за Кабаре, но не нашла ее, и пришлось Тройной эффект взять. Жалею, что Гурмандиз снова не взяла..
Главное - здоровье.
А я собираюсь покупать снова тушь.только голову ломаю, какую? у меня короткие не очень густые ресницы.испробовала и диор иконик, ив сен лоран, ланком,и т.д. эффекта особого я не наблюдаю.диор вроде ничего.наверно в моем случае только наращивание поможет.но слышала от него ресницы могут потом все вылезти, неизвестно как себя поведут.короче,замкнутый круг.подскажите кто какими пользуется и эффект действительно есть?
iraaa а посмотрите в сторону новинки ХР (я чуть раньше о ней писала). Потестите как надумайте покупать.
Нарадоваться на нее не могу - точно еще одну буду брать. А вот Диор ни одна не подошла.
ну я так не играю) в Лэтуале тушь Вивьен Сабо вся в разодранных коробках, открытая и 179 р. А в магазинчике Посылторга- от 115до 120 р)Прикупила еще Кабаре-для особых случаев)
а я как то категорически не прониклась вивьен сабо удлиняющей.
с первого нанесения ее вообще не было видно на ресницах. на третьем слое я плюнула на это дело и оставила как есть
правда желание найти кабаре осталось![]()
Умею закатывать всё - глаза, банки, истерику... Умею делать из ничего - обед, прическу, скандал... Могу выносить - мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка!
И у нас в Лэтуале все коробочки туши разодраны, да так дико, будто бы их вырывали из рук, даже брать расхотела сначала. Из почти 40 штук я только одну приличного вида нашла, Eventailliste (со скидкой за 161 р.). Особого восторга не вызвала (хотя заявлен тройной эффект...), но очень стойкая, и ресницы как шелковые, эластичные. Кисточка мне такая не удобна (обычная,очень "волосатая"), хотя комков нет в принципе, цвет насыщенный. Вид ресниц очень даже приличный по такой цене. Кабаре, к сожалению, не было вобще, даже драной
.
В тот же вечер в "Чистюле" нашла ВСЕ виды туши Вивьен Сабо - за 138 р. И скидка еще у меня там есть... Не знаю, велика ли разница в качестве между Лэтуаль и "Чистюлей"(последний раз Мэйбеллин там суховата была...)...
Вам не понять души подруги волчьей...