Грецкого ореха масло
Показано с 1 по 20 из 179

Тема: Грецкого ореха масло

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    30

))), вроде выжила я после того глотка грецкого маслица - но неприятные ощущения во рту и в пищеводе сохранялись сутки.

В тот же вечер я намазала этим маслом бедра и голени (сразу по выходу из солярия) для смягчения кожи - и поняла, что только на ноги это масло и годится: запах не очень, масло оказалось явно прогорклым. Хотя срок годности нормальный.

Почитав ещё на форуме статьи и наткнувшись на другие сообщения об этом производителе, я решила, что больше никакие солнечногорские масла брать не буду: может они и хорошие сами по себе, но вот пока они доберутся до нашего отдаленного региона, получается "дорого, да гнило"...

Добавлено через 2 минуты

Цитата Сообщение от Камелия Посмотреть сообщение
    наверно оно у них идёт как косметическое, поэтому и написано только наружно.
    Наверно... Только продавалось оно в продуктовом магазине - причем в одном из самых дорогих и пафосных в нашем городе...
    В общем, всё понятно! Проехали! Впредь буду вначале этикетку подробно изучать, а потом уже покупать масло...
    Последний раз редактировалось Tay; 23.01.2011 в 10:09. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права