Средства от выпадения волос - 2
Показано с 1 по 20 из 298

Тема: Средства от выпадения волос - 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    33

latehometonight, то что она вам сказала- относится к лечению атопического дерматита, экземы и прочих кожных болячек. А тут несколько другой случай, за 10 дней точно ничего не произойдет- многократно проверено на себе. А обломанные волосы выпадут все равно, они уже разрушены. Но волосяной фолликул жив. Волос потом новый на этом месте вырастет.
    Я, кстати, в прошлый раз ехала к трихологу с намерением сделать подкожную инъекцию дипроспана в очаг. Но врач убедила меня не делать этого, и сказала, что только после 3 месяцев местного приема кортикостероидов, если не поможет.
    Хотя одной девочке-школьнице, с очень сильной степенью выпадения она вообще преднизолон кратким курсом назначила, т.к. ей вообще ничего не помогало. На такое я бы точно не пошла.

Добавлено через 2 минуты

А с чем связано такое временное ограничение, именно до 11 ч. утра? Вы же не внутрь элоком принимаете... А пахнет он, кстати, спиртом
    Последний раз редактировалось Cactus; 19.01.2011 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение
    Если не можешь иметь то, что хочешь, научись хотеть то, что имеешь… Счастье — на стороне того, кто доволен. Аристотель.

Ваши права