Средства от выпадения волос - 2 - Страница 10
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 298

Тема: Средства от выпадения волос - 2

Вес репутации
    30

Посетила я повторно трихолога. Левая половина головы - хорошо, правая - не очень((( Луковички на вновь отросших волосах справа слабые, маленькие. Ну и расшатанные волосы там есть еще. Назначила Элоком (Cactus, как ваши дела? )курсом 10 дней приема, 20 - отдыха, и так до 3х циклов. Ну и отправила к иммунологу, к которому я успешно сходила и получила пачку направлений на всевозможные анализы. Это ж невозможно - когда жить и работать, если все это сдавать? Нет уж, в отпуске этим займусь, если раньше всё не отрастёт.
    К слову о беременности - трихолог сказала, беременейте в свое удовольствие)) Гормоны, которые держат ребенка, держат и волосы.
    P.S. Два очага полностью заросли волосами. по краю лысина светится еще, потому что там волосики короткие. Но и то ура))

Вес репутации
    32

latehometonight, боюсь, таким курсом без толку мазать... В зарубежных статьях пишут что кортикостероиды нужно использовать длительным непрерывным курсом, не менее 2 мес, чтобы увидеть результат. Да и по себе знаю, если мазать забываешь, результата никакого. Элоком я надеюсь, лосьон вам назначили? Я второй месяц опять использую Элоком, у меня на одном небольшом участке волосы обламываются, вот его и мажу. Сейчас вроде перестали выпадывать и там, ттт... В конце месяца к врачу, надоело уже... Мой иммунитет даже на Элоком резко реагирует появлением всяких гнойничков.
    А насчет иммунолога... Оно вам надо? Потратите кучу времени, денег и нервов, но иммунолог вам вряд ли поможет!
    Если не можешь иметь то, что хочешь, научись хотеть то, что имеешь… Счастье — на стороне того, кто доволен. Аристотель.

Вес репутации
    30

Cactus, ага, именно лосьон. Ну он и воняет, как дихлофос какой-то. Не знаю насчет эффективности, но она говорила, ДО месяца можно принимать, это максимум, а 10 дней - оптимально (детям 5 дней назначают), чтоб не возникало побочек. И только утром втирать, не позднее 11 часов.
    У меня тоже есть участок с обломанными волосами. Корни в таких живы или нет?
    Насчет иммунолога я в принципе с вами согласна, у нее такой растерянный вид был, как будто она не знает, что искать.

Вес репутации
    32

latehometonight, то что она вам сказала- относится к лечению атопического дерматита, экземы и прочих кожных болячек. А тут несколько другой случай, за 10 дней точно ничего не произойдет- многократно проверено на себе. А обломанные волосы выпадут все равно, они уже разрушены. Но волосяной фолликул жив. Волос потом новый на этом месте вырастет.
    Я, кстати, в прошлый раз ехала к трихологу с намерением сделать подкожную инъекцию дипроспана в очаг. Но врач убедила меня не делать этого, и сказала, что только после 3 месяцев местного приема кортикостероидов, если не поможет.
    Хотя одной девочке-школьнице, с очень сильной степенью выпадения она вообще преднизолон кратким курсом назначила, т.к. ей вообще ничего не помогало. На такое я бы точно не пошла.

Добавлено через 2 минуты

А с чем связано такое временное ограничение, именно до 11 ч. утра? Вы же не внутрь элоком принимаете... А пахнет он, кстати, спиртом
    Последний раз редактировалось Cactus; 19.01.2011 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение
    Если не можешь иметь то, что хочешь, научись хотеть то, что имеешь… Счастье — на стороне того, кто доволен. Аристотель.

Вес репутации
    30

спецом понюхала еще раз - если и отдает спиртом, то тем, что в маркерах, но мне тааак воняет((( Может, он у меня какой-то не такой?
    Пока попробую так, как она говорит - чтоб не говорила, что я самолечением занимаюсь, если вдруг что не получится. потом если что по вашей схеме начну.
    С утра - т.к. все гормональные принимаются с утра, независимо - внутрь-не внутрь, это как-то обусловлено действием препарата, утром эффективнее. А вечером я чжангуан втираю, он хоть не останавливает волосопад, но волосы от него прут хорошо

Вес репутации
    30

В наши аптеки перестали завозить элоком-лосьон Купила белосалик, кто-нибудь знает, каким курсом его мазать? Написано 2 раза в день, а как долго? У меня тут рецидив возник, старые очаги заросли, а новых КУЧА появилось, караул, мышиный хвост остался - новые-то еще короткие совсем((( Летом налысо побреюсь к чертям, давно мечтала)

Вес репутации
    32

latehometonight, белосалик считается более сильным по сравнению с элокомом. Используют его точно так же, один раз в сутки. А курс по идее врач должен определять, но теперь уже, основываясь на собственном опыте, думаю, дольше месяца не стоит использовать, если поможет- то к этому времени результат будет заметен.
    А я как раз вчера о вас вспоминала, думала, как там у вас дела. Очень жаль что у вас ухудшение... У меня наоборот вроде улучшение, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, похоже, проблема и прада была с анемией связана, курс препаратов железа пропила, В12 проколола, и ногти стали выравниваться, и волосы расти, но хвост тоже пока мышиный, когда только волосы подрастут... Так как лучше стало. назначили дарсонваль и массаж жидким азотом, на азот сходила 2 раза и больше не хочу, что-то от него тонкие волосики отрастающие ломкие становятся.

Вес репутации
    30

Cactus, ттт на вас, чтоб заросло окончательно потом и не вспоминали!!!

Я боюсь, что сама себе навредила - несколько раз пряди на заколках крепила, может, и от этого. Хотя если они такие слабенькие, то все равно бы выпали. А может, потому, что надо было продолжать элоком, т.к. волосопад вообще прекратился после 2х недель использования, а потом опять возобновился, но в новых очагах. А я его месяц только искала безуспешно.
    Сейчас драже мерц начала пить и метионин (все-таки назначили мне его, только почему-то не по таблетке, а по 2 штуки 4 раза в день). И еще мне кажется, что у меня и краевая форма тоже - на затылке от линии роста волос и вглубь волосы выпали((( Эх, надоело о плохом, еще и забеременеть не могу, уж думаю - а не в половых ли гормонах собака порылась

Вес репутации
    32

latehometonight, не переживайте, все у вас будет хорошо, у меня вон 3 года это уже длится, так устала, слов нет, хочется забыть об этом и никогда больше не вспоминать. Я представляю ваше состояние сейчас... Заколки тут, конечно, совсем не при чем. А насчет элокома- надо было сразу ему замену найти, конечно, еще и из-за отмены у вас ухудшение началось...
    А витамины В6, В1, никотинку, алоэ в инъекциях вам не назначали?

Вес репутации
    30

Инъекции не назначали, Но я давно подумываю сама их себе назначить, хотя бы группу В, благо у меня соседка медсестра. А еще меня здорово пробило на финики, Прямо наесться не могу,явно организм чего-то требует.

Вес репутации
    32

latehometonight. на финики вас пробило. так может это долгожданная беременность?
    А насчет витаминов- хуже точно не будет, если только у вас аллергии нет!

Вес репутации
    30

Не-не, пробило давненько, тесты не полосатятся)) Но я как почитала, сколько в этих финиках всего - того же железа, цинка, магния, витамин группы В и незаменимых аминокислот, вот и думаю, может это неспроста))) Прорвемся, даст бог отрастут.

Просто Роза Аватар для RedRose
    Вес репутации
    33

Купила маску,бальзам,витамины и тоник фирмы Alerana. Будут результаты или их отсутствие - отпишусь!

*учка крашеная Аватар для Akula
    Вес репутации
    33

А я пользуюсь ампулами "selective", мне очень нравятся, и результат ощутим уже после первого применения.
    Не бойся падать в бездну, всё равно не разобьешься...

Вес репутации
    29

Maiami а расскажите поподробнее о составет маски.

Добавлено через 13 минут

И еще в защиту лука, чеснока. перца и др.народных примудростей. У меня была такая ситуация: после тяжелой болезни и 2-х месячного лежания на койке, на затылке образовался пролежень, размером с маленькое яблоко. Кожа на голове была гладкая, как яйцо. Врачи успокаивали, что мол парик, шарфик и т.д. Но, когда тебе 20, а на дворе 90-й, то осталось толкт лук, перец и все иже с ними. Так вот, через 2 месяца все выросло. А против запаха лука, я пользуюсь следующим - запаривую сухую горчицу (1ст.ложка на 1,5 л. кипятка) даю настояться, процеживаю и ополаскиваю. Запаха нет, но практически нет, совсем чуток после второго мытья, дальше пропадает. А еще часто пользуюсь кефиром и черным хлебом (простите если таовое уже упоминалось). Да, и против лукового запаха не раз читала, что помогает яблочный уксу+вода (1 ложка на 1 литр воды)
    Последний раз редактировалось Zira; 05.04.2011 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    30

говорю шепотом: выпадение приостановилось То ли месяц белосалика помог, то ли то, что долгожданная Б. наступила, и гормональный фон меняется Но факт - на расческе за день 3-5 волосин набирается хоть бы не спугнуть

Вес репутации
    32

latehometonight, ну слава Богу! И у меня тоже все хорошо

Вес репутации
    32

Эх, родная тема Как у вас, девчоночки дела? Нашли панацею от выпадения?
    Я все луковыми масками спасалась, перестала месяц назад делать, вот не знаю, на сколько хватит этого результата...все таки лето скоро...пляж...море...негоже лучманом вонять.
    Еще по поводу бея, пришла к выводу, что у меня было отравление этим эфиром. В маски на 10мл капала по 3-5 капель, в результате чего выпадали волосы клочьями, а все негодавала, перестала пользоваться - стало лучше. Теперь капаю 1 каплю, но все равно после масок именно с беем волосы лезут пачкой...может просто не подходит он мне?

Вес репутации
    30

Небольшой отчет про средства Zhangguang (о них было немного написано в первой теме).

Итак, в Москве на русском сайте фирмы я заказала себе один лосьон 101В. Мазала его примерно месяц или даже меньше, в банке еще осталось с тех пор. На мой вкус воняет он довольно жутко. Какая-то смесь для курицы прям Что-то из серии бастурмы и карри с другими приправами.

Дальше я залезла на китайский сайт производителя, нашла там ссылку на их магазин в Тао Бао и заказала уже оттуда шапунь 400 мл и кондиционер (тоже 400 мл). На русском сайте кондиционеров нет вообще, а шапуни в других флаконах (написано, что экспортный вариант). Я как-то в экспортные варианты верю меньше, чем в оригиналы Кстати, лосьоны для волос на нашем сайте тоже "экспортные", а некоторых вещей вообще нет (

Итак, шапнунь и кондиционер расходуются очень экономно, при том, что я мою голову 3 раза в неделю или иногда чаще. Заказывала, наверное, еще осенью или в начале зимы прошлого года. Закончился буквально недавно. Шампунь и кондиционер с дозатором. Пахнут неплохо. Шампунь коричневатый, кондиционер белый (это для тех, кто захочет купить у нас, для сравнения цветов).

Теперь о главном. Результат - тьфу-тьфу-тьфу!!! Волосы сейчас лезут очень мало (еще раз тьфу-тьфу-тьфу). Вылезла куча отростков-коротышек, которые продолжают расти и дальше. В марте торчали по 2см, сейчас уже примерно 7 см отростки. Заказала снова и жду вторую партию.

Еще заказывала (тоже с китайского сайта, на русском не видела этих средств) два геля - один Hair Treatment, второй Hair Nutritive. Эта парочка не воняет, хорошо размазывается, не жирнит волосы и не оставляет ощущение "грязной головы". Обе банки тоже не домазала. Сейчас изредка мажу для профилактики Волосы с ними становятся даже очень пышные и как будто толстые у корней. Почувствовать, что на них что-то намазано можно только если засунуть руку.

Но для чистоты эксперимента замечу, что я завязала с красками для волос и с прошлой весны (по-моему с весны, но летом уж точно не красилась уже) я не крашу волосы, отращиваю свой цвет. После последнего окрашивая в темный делала смывку 8 раз, цвет смыла, дальше красилась близким к натуральному. Так что переход на волосах почти совсем не видно, если не присматриваться.

Так что мои Zhangguang'и работают на нормальных неокрашенных, неизмученных волосах.

Сгоняла в старую тему, посмотрела. Я интересовалась Zhangguang'aми в сентябре. Думаю, что примерно в октябре я получила их из Китая. Кончились они у меня в апреле. Очень неплохо )
    И еще проверила сейчас русский сайт. Кондиционеров нет, шампуни в evro-packing и все тоники тоже. Гелей этих моих там тоже нет.
    Странно, что на сайте Zhangguang'а я не видела этих evro-packing. Не то чтобы я не верю нашим продавцам, но чуточку странно это все-таки
    Последний раз редактировалось Foxy; 05.05.2011 в 22:58.

Вес репутации
    35

Никаких специфических проблем с волосами у меня нет. Волосы стали сыпаться от употребления химкрасок: у меня ранняя седина, если раз в полтора месяца не покрашусь - жуть. В общем, за мою многолетнюю практику укрепления волос луком, мытья яйцом, полоскания травами, втирания всего и вся... (я уже наверно всё пробовала))) мне очень быстро и реально помогло масло миндаля. Совершенно не ожидала, т.к.покупала для лица. Эффект после первого применения виден, после трех раз - волосы не выпадаю при расчесывании и мытье (а то просто полванны). Наношу по выходным часа за 2 до мытья, и на неделе пару раз за1 час или 40 мин до мытья. Смывается замечательно, потом не нужен кондиционер. Волосы после пышные. Горчичное масло, его тоже некоторые хвалят, мне без эффекта, к тому же оно плотное какое-то, не могу смыть

Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права