-
- Вес репутации
- 45
Oriental
Ну вот я об этом же разве девушка на аватарке с синевой (я про кожу) То что я писала про холодный цвет кожи -это из ссылки данной Анни про лето. Просто судя по этой ссылки девушка на ававтарке не может быть летом - ну какой же у нее холодный оттенок кожи -самый теплый по моему.
У меня же кожа смуглая и больше в желтизну (темную) Я например не могу испльзовать персиковые румяна потому как их просто на лице не видно становится . и всегда мне рекомендуют оттенки с расчетом в розовый т е противоположнный. Тени коричневые тоже не видно -либо очень светлые либо очень темные.
Если провести параллель с той что на аватарке и например вами (я видела две ваши аватерке то я больше похожа на свою аватарку) Но у меня темно-карие глаза темно-каштановые волосы. Но губы у меня я бы сказала узкие и не яркие. Так вот я считаю что я весна, там у вас в описании есть редкий тип весны вот как будто бы под него я и подхожу. Ангел дала фотки, по этим фоткам я осень. А если точнее то ближе всего к моему типу внешности - тип внешности Пенелопы Круз, НО видя ее на других фотках в журнале я бы параллель не провела.
Ваши права