-
Вопросы - непонятная чавойта
Искала искала - так и не нашла нигде ответ
Если кратко - купила тут а утконосе мясо - говядинку - кусок примерно 2,5 кг. ........
Готовила маман моя - нашпиговала чесночком, морковочкой, немного травок чуток водички (примерно одну чашку) - все в керамическую гусятницу и в духовку
Готовили вечером, достали из духовки уже утром (типа доходило оно в медленном тепле) ..... достали и испытала почти шок ибо из нашего обычного мясо получилось просто заливное с очень твердым желе ....
даже без холодильника ......
часть желе переплавили на основу для супа, часть так и использовали как подливку к мясу, причем добавив еще воды .....
так вот ... оно все продолжает желироваться . и подливка к мясу - прямо на глазах (остывая в тарелке)
но что самое удивительное - желируется даже суп, сваренный из этого желе ... тоже прямо остывая в тарелке .....
первым предположением было то, что мясо попалось настоящее, живое - не выращенное Бог весть на чем ......тем более, что мясо само по себе было ну ОЧЕНЬ вкусное ......
но как то все равно странно ...... нк ладно мясо с подливкой ..... но суп то почему продолжает так желироваться, особонно с учетом того, что концентрация заметно уменьшилась ......
вот кто-нибудь сталкивался с подобным ???
что бы это могло быть ????
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума