-
Ande Pu, нет, под ромашкой имеется ввиду сушеная ромашка из пачки, девочки, я использую большой процент лимонного сока в ополаскивателе, если бы он обесцечивал волосы, я бы белая-пребелая ходила 
я заливала около 20 г аптечной ромашки кипятком, оставляла на ночь настоятся а утром добавляла лимонный сок пол-кофейной ложки ксантана, столовую ложку лимонного сока, какое-нибудь базовое масло для волос, замешивала густой гель блендером и наносила на волосы на часок, такой маской я смогла сделать волосы светлее на один тон за три применения, убрался откровенный каштановый оттенок после неудачного окрашивания в парикмахерской,
эфирные масла волосы не обесцвечивают , не окрашивают, можно, конечно попробовать, но чтобы добиться окрашивающего эффекта от эм немецкой ромашки ее нужно взять мнго, реально много, на мой взгляд такому ценному и недешевому эфирному маслу можно найти применение получше
PS и лимон, и лайм( сок) придают волосам здоровай блеск, если использовать их разумно( я ввожу до 15 % в свой ополаскиватель)
с лецитином поосторожнее, это как яйцо, можно потом очень долго вычесывать свернувшийся лецитин из собственных волос
Ваши права