-
Esna, ну да, и самый главный всегда - дворник. 
На самом деле у нас с курьерами этими никаких таких взаимоотношений нет. Просто до них информацию, как я понимаю, не всегда считают нужным доводить из диспетчерской.
Так и приходится тупо звонить и персонально договариваться.
Я вот на таможне все мечтаю какой-нибудь личный контакт соорудить, но наша таможня, похоже, не покупается ни за какие деньги...
Ну а если покупается, то за оооочень большие деньги. 
Хотя я подкупать их не собираюсь. Ну просто хотя бы чтоб перестали тягать из-за пробников и расходников - которых в упаковке сто штук, цена 30 долларов, а приехать изволь, потому что "товарная партия". 
Впрочем у меня там уже есть "личный таможенник". Я все время к нему попадаю. Здоровается, улыбается, за жизнь фразами перекидывается. Я ему каждый раз тупо объясняю - на кой хрен мне сдались эти фигульки.
Каждый раз спрашиваю: "Вы долго еще меня тягать по их поводу будете?"
Он не глядя штампует мне документы на выпуск. Только трачу я на это минимум день, потому что полтора часа доехать, три в очереди простоять, пол часа дождаться выноса посылки, потом два часа назад (ибо уже пробки-с).
За год получила аж ТРИ посылки! За всеми тремя в очередях отстояла. Вот и интересно - это мне одной так прет? Или есть еще везунчики?
Зареклась уже - ну на хрен, больше ничего из-за границы выписывать не буду! А если и буду, но придет извещение с таможни, пошлю все нах, не поеду, пусть обратно отправляют.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права