Флудилка-34
Показано с 1 по 20 из 980

Тема: Флудилка-34

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    100

Snusmumrik
    жесть
    И это "ускоренная курьерская доставка".

Добавлено через 1 минуту

Arti
    ой, дочитала ссылку
    похоже на анекдот, если бы я не общалась с работниками банков.................
    Последний раз редактировалось Sogo; 14.01.2011 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Счастливая Аватар для Djoanna
    Вес репутации
    37

Arti ссылка просто прелесть , к сожалению так везде , много лет работала в крупной строительной организации , у нас тоже самое ,если не хуже.....маразм крепчал...

Добавлено через 1 минуту

Sogo да доставки это вообще отдельная тема- хоть привезли все таки.
    Последний раз редактировалось Djoanna; 14.01.2011 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение
    Умных много.Смелых мало.

Вес репутации
    82

Цитата Сообщение от Sogo Посмотреть сообщение
    жесть
    И это "ускоренная курьерская доставка".
    По опыту общения c EMS я уже сразу говорю им, что сама приеду и заберу. Меньше забот. Просто достала уже их манера привозить посылку без всякого звонка, в любое удобное для НИХ время. Причем, ухитряются привезти ее именно тогда, когда обычно никого нет дома - в середине дня. Одну посылку мне так возили два раза, я позвонила и просила их, ну дайте же мне телефон курьера, я сама с ним договорюсь о времени доставки. Ответ категоричный - нет, телефоны курьеров не даем, о времени заранее не договариваемся.

Ваши права