Annis, в вивасане есть книжечка "В мир здоровья вместе с вивасан" и там подробно подробно расписан курс очистки организма, причем есть 4-х недельный, есть 3-х месячный. Они разные.

Если у Вас есть подписка в Вивасане, то на все ваши вопросы относительно того как и сколько чего принимать, Вам должен рассказывать Ваш консультант (за это они и получают там зарплату, которая зависит от количества Ваших покупок. Для них проводятся бесплатные лекции и семинары). Кроме того, в вивасане очень часто проводится бесплатный прием врачей (для тех кто подписан), они очень хорошо консультируют. Я лично попала туда через своего платного врача, она мне и давала все рекомендации относительно того что сколько как и когда пить и чем мазаться. Дальше уже сама разобралась. Пару раз водила ребенка на прием к вивасановскому врачу - осталась довольна - результаты были.
Если подписки у Вас нет, то рекомендую ее оформить (для этого надо купить 5 разных или 4 разных и один в 2-х экземплярах товаров по розничной цене единовременно через консультанта. Я покупала самые дешевые эфирные масла. Они все равно нужны. Сумма покупки получается небольшая). Обязательным также будет прослушивание первой лекции (она тоже лишней не будет), на остальные лекции вы можете ходить по желанию. И подписка помимо всего прочего дает вам 30% скидку на всю продукцию.