Артамин БТС
Показано с 1 по 20 из 148

Тема: Артамин БТС

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    40

Делала подруге в подарок на Н.Г. бальзам. Взбивала бледером. Получилась супер консистенция, прям как у промышленного, плотная, белая. Когда себе первый раз делала, то мешала мини-миксером и артамин плохо разошелся, а сам бальзам был как бы полупрозрачный. И еще, я в тот бальзам, который блендером взбивала, вводила биозол, разведенный в спирту. Бальзам нормально его принял, не выпендривался

Вес репутации
    41

Интересно, а шампунь на нём можно сделать, прийдётся ведь его для этого нагреть, может быть кто-то знает как артамин нагревание переносит?

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

Камелия, абсолютно нормально переносит. Хоть грей, хоть не грей, но зачем его в шампунь?
    Плюс у Павов один заряд, у это друга другой, их подружить - проблема, замучитесь.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    41

Arti в шампунь хотела потому что хапнула 2 банки, думала на год хватит на кондиционеры, а срок годности только до июля, вот и думаю куда пристроить.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

Камелия, а я писала и вроде как в этой теме... что у нас тетенька, которая ставит сроки годности, с Артамином ошиблась и поставила срок годности на год меньше. Так что у вас еще полтора года, чтоб извести эту "заразу, которая никак не кончается".
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права