-
- Вес репутации
- 33
Мурзоня, спасибо, поняла, что плюсиком поры закрывать
Кстати, если Веторон опробуете (именно детский Веторон, у взрослого другой состав), дайте знать, как пошло 
konfet@ka, anbi уже ответила, но хочу добавить, что в Невотоне есть еще и импульсный ток, заявлен как низкочастотный биполярной формы (в режиме Лифтинг). Что он дает - не очень пойму, подозреваю, что миостимуляцию (подтяжку, действуя на мышцы), т.к. в аннотации написано, что режим Лифтинг улучшает тонус мышц. Но это я только подозреваю, все зависит от силы тока и величину этой силы определить я не могу. Подтяжка лично мне не нужна, вернее, отношусь к ней с опаской, поэтому режимом Лифтинг в Невотоне я не пользуюсь. В Невотоне скорее не биполярный, а монополярный импульсный ток (но это мой личный вывод), т.к. по лицу возюкается один электрод, а пассивный находится в руке.
По поводу настоящих импульсных биполярных микротоков я поняла, что это когда два электрода "+" и "-" водятся по лицу, при этом ничего не вводится (как при монополярных токах), но хорошо стимулируются клетки, улучшаются процессы метаболизма (обновления) клеток и т.д... А при монополярных на лице - один полюс, а в руке - пассивный противоположный.
Не сочтите за рекламу продукции, просто хорошая статейка на сайте Аюна, помогает разобраться в микротоковом вопросе http://fitosmola.ru/actual/apparat-cosmetology/microcurrent-therapy.html
Ваши права