Отлучение от груди
Показано с 1 по 20 из 301

Тема: Отлучение от груди

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    40

__Irina__, да, со свекровью повезло, но я на нее сильно не рассчитываю, она тоже работает. Я работаю, у меня выставки два раза в год, так вот я ее за полгода прошу, чтобы она посидела с мелкой!

Насчет твоей ляльки, тебе никто лучше тебя не ответит, как она будет спать, вести себя и т.д. - ты же мама, ты знаешь!

Я слышала, что некоторые детки сильно переживают, т.к. "разрывается" связь с мамой, они думают, что сиси им не дают, потому что наказывают или не любят. Так что пусть виснет на тебе!

Откровенно говоря, мы до сих пор спим все вместе (втроем, мы в пижамах, как положено...), хотя это и неправильно я знаю, но я не могу без нее. Она пьет из бутылочки и наглаживает мою сисю, довольная. Это уже как ритуал.

Мы чуть ли не "файер шоу" устраиваем вокруг нее, чтобы она покушала. Скажу честно - кушает плохо. Сейчас выросла, вытянулась. а мне кажется, что отощала...Тоже любит новые вкусы. Кормить себя с ложки не позволяет - только сама!
    Последний раз редактировалось Svetlana1980; 13.01.2011 в 16:24.

Ваши права