Snusmumrik, ага, тогось
Девочки, какое же это счастье быть не беременнойПрощай токсикоз, изжога, отеки, лишние 9 кг)))
Зато теперь у меня есть самый родной и любимый на свете масик)))Ради этого стоило потерпеть...
Snusmumrik, ага, тогось
Девочки, какое же это счастье быть не беременнойПрощай токсикоз, изжога, отеки, лишние 9 кг)))
Зато теперь у меня есть самый родной и любимый на свете масик)))Ради этого стоило потерпеть...
Каждый имеет то, что заслужил...
Agent, ну что? Мальчик? Благополучный итог лучше всего!Вы молодец! Поздравляю!
![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, пасибки за поздравления
Мальчик, да ещё и какой, 3970))) Я даже в какой-то момент подумала, что КС - это лучшее, что может быть для меня, с моей худобой и весом 50 кг, я бы его сама никогда не родила бы)))
Agent, ну если богатырь, то тем более молодец!Растите большими и здоровыми! А боль забудется скоро!
Добавлено через 1 минуту
Лу4истая, Мурочке рано, Мурочка, думаю, экзамены принимает!
Последний раз редактировалось Arti; 12.01.2011 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Лу4истая, спасибо за поздравления )))) Мне тоже впендюривали эти ламинарии и заставили сутки с ними ходить, не поверили, что могут быть такие бешеные схватки с практически нулевым раскрытием. Вытащили их, когда я уже практически по полу ползалаА потом еще сутки мучений и КС в итоге.
PS А Мурочке в марте рожать, насколько я помню))
Agent
поздравляю!!! Малыш - это такое счастье![]()
по сравнению с ним все наши мучения ерунда.
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Agent, поздравляю с масикомВы теперь самая-самая счастливая наверное
![]()
Agent, поздравляю от всей души!
Здоровья и спокойных ночей. Как малыша назвали?
Ps: У меня с первым была такая же ситуация, причем вес тож был около 50, а ребеночек родился аж 3950. Мучали, мучали, а потом разложили на столе и сказали, да там у неё колограмма четыре. Мол, давай мы тебя раскесарим, все равно сама не родишь.
Ой, да простит мне МУРОЧКА что зря я её в мыслях потревожила..АГЕНТ, Вы- героиня..так они Вас мучали..изверги..я вот хочу добавить, обратиться к девочкам, которым предстоит рожать..у меня сам процесс от отхода вод и до рождения дочки занял 6 часов..для старородящей и первых родов это как мне все говорят быстро очень..девочки,а я в родах молилась..и искренне верю, что помощь небес мне помогла..если верите- обязательно молитесь, да и кстати в родблоках во всех роддома где я рожала везде иконы Богородицы висели..АГЕНТ, ещё раз поздравляю, растите здоровыми, и спокойных ночей побольше Вам сейчас!
Пути Господни неисповедимы..
Agent , мои поздравления, пусть все будет хорошо и еще лучше.
Agent, поздравляю с Рождением сыночка!
Elga, права все самое интересное впереди: первая улыбка, первый зубик, и многое-многое другое!*
Здоровья Вам и малышу, спокойствия и терпения)))
Агентик, поздравляю от всей души!Здоровья вам и малышу!
Девочки, дорогие мои, спасибо за поздравления от нас с масиком
frog, Димасиком назвали, как президента)))))
Агент, поздравляю Вас! А мне шейку ламинариями раскрывали,буквально в 12 дня поставили,а к вечеру процесс активно начался,и к 8 утра родила. Бедная Вы,столько мучений и в итоге разрезали.Ну теперь все позади, растите большими! А я вот почему то Мурочку сегодня только вспоминала..
Пути Господни неисповедимы..
Agent Молодчина, справилась!Поздравляю от всей души с сынулей!
Все самое интересное впереди!
Здоровья всем!
![]()
поздравляю! с мужичком![]()
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Агент!!! Поздравляю с сынулей!!! Пусть растет здоровым, красивым, умным и удачливым вам на радость!!!
![]()
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Agent, поздравляю, вы молодец!!!!Здоровья вам и малышу!
Если не можешь иметь то, что хочешь, научись хотеть то, что имеешь… Счастье — на стороне того, кто доволен. Аристотель.
Агентик молодчинка, я её уже поздравляла лично, и еще поздравляю, такого богатыря родила, хоть и тяжко пришлось! Но это всё забывается, а дитёнок остаётся и радует маму. Пусть растёт здоровеньким красавцем и все у него будет замечательно!
Да, мне еще месяца полтора гулять.
Arti, точно, принимаю-принимаю, вот сегодня вечером последний экзамен, в магистратуре![]()
Agent, поздравляю!!! Пусть растет здоровеньким, хорошо кушает, спокойно спит и регулярно какает![]()