Svetlana, ко мне лучше на "ты" А ваша доча до сих из вас веревки вьет или с отлучением от груди что-то изменилось? Вобщем ребенок спокойнее стал? Какой ночной сон был и стал?
Моя сисю кушает только перед сном и ночью...ну а когда болезнь какая или зубы, то по требованию и требования эти очень и очень частые У меня знакомая по рекомендации очень опытного и квалифицированного (по ее словам) врача делала так: таблетку ношпы(она же горькая очень) растолочь, смешать с водой, обмазать титю. Садишься и объясняешь, объясняешь ребенку, что он вырос и титя стала какой, просит - не даешь, говоришь стала какой, опять просит...в итоге даешь, деть понимает, что и правда кака, все что облизал выплевывает, потом (не скоро) попытка пару раз еще повторяется, а в ее случае ребенок кричала на титю КАКА и даже покалачивала ее от досады и потом дней через 5-7 все заканчивается тем, что лялька о тите не вспоминает...Врач этот сказала, что при таком раскладе стресс у ребенка наименьший, нежели оставлять его и уходить куда-то...
Но я бы конечно лучше бы со своей мамой оставила...