Альгинат натрия
Показано с 1 по 20 из 324

Тема: Альгинат натрия

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    34

эксперементировала вчера с альгинатом
    делала по инструкции: 1\4 ч.л. альгината на 20 мл воды + каолин, порошек йогурта, экстракт кокоса и экстракт вин. кожицы.
    Все получилось без комочков,что уже радует, но естественно, не пластифицировалось...
    маску делала маме. Нанесла толстым слоем и оставила на 30 мин. Через пол часа нифига не подсохло,только по краям-сделала вывод что слой надо было сделать потоньше. Решили еще подождать.
    В итоге маска превратилась в корку. Мама жалобно просила разрешения умыться,но я решила снять ее сама
    Слегка проэпилировав маме мосю,маску частично удалось снять остальное смывалось ватным диском.

вообщем,никакого эффекта маска не оказала(ну разве что папе подняли настроение)))-скорее всего слишком долго держали.

А еще у меня беда-сломались весы
    Поэтому, кому не лень, напишите плиз сколько в ложках 5г альгината.

Добавлено через 8 минут

ой,ну тогда еще вопросик:
    -хочу добавить альгинат в крем для лица. Кто делал,скажите скока класть?)например на 5о мл? я так поняла,его надо отдельно развести в воде и добавить в уже готовый крем? или как?
    Последний раз редактировалось Olga M.; 12.01.2011 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение
    Если нельзя но очень хочется,то можно

Ваши права