Аппаратная косметология - 1
Показано с 1 по 20 из 917

Тема: Аппаратная косметология - 1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    41

анютка
    футболистка,девочки, спасибо за ответы. На одном из форумов увидела обсуждение этой штуки и стало интересно,пошла гуглить. Видео, которое нашла - жесть!

Вес репутации
    65

Самое интересное, что мезороллеры есть в проф косметиках Эриксон,Кристина, Клапп. Только я пока не поняла для домашнего или профессионального использования?

Вес репутации
    30

По умолчанию аппаратики

анютка, на предыдущих страничках вы собирались дать характиристики своих аппаратиков в жж. Скажите, плизь, осуществилось ли это? Можно ли посмотреть аппараты и где?

Вес репутации
    65

Ginger Z
    Перелопатила всю инструкцию к скраберу S190.... нет характеристик на самом скрабере тоже ничего.
    В тырнете нашла инфу:
    Рабочая частота: 28 кГц
    Мощность: 40 Вт
    Хотя, насколько я помню, когда покупала этот аппарат, то частота указывалась 28 - 50 кГц

SUPERLIFTING, m 781
    Частота ультразвука 3.05 МГц ± 5%
    Эффект. площадь УЗ излучателя 3 см2
    Средняя мощность на УЗ излучателе 0.4 / 0.7 Вт/см2 ± 10%
    Количество ИК излучателей 6 шт.
    Напряжение питания DC 24 В
    Ток потребления не более 150 мА (3.6 Вт)
    Масса (без сетевого адаптера) 115 г
    Размеры 180 х 60 х 55 мм

Вопрос к обладателям Beauty Iris m708
    Провалившиеся носогубки никто не пытался разгладить функцией ридолиз? Как эффект?

А то тут на него цену скинули
    Последний раз редактировалось анютка; 22.01.2011 в 16:14. Причина: Что за фигня? Фразы исчезают

Вес репутации
    30

Девушки, всех приветствую!
    Я на форуме новенькая, тему прочла почти всю, сначала интересовала инфа о Невотоне, т.к. имеется в наличии, но лежал без дела...
    В процессе очень заинтересовал Дарсонваль, в связи с этим хочу спросить у обладательниц сего прибора - моделями каких производителей вы пользуетесь и нравится ли?

Вес репутации
    33

Девы, всех приветствую. Посетила меня мысль в ночи, хочу совета:
    Во первых: обладательницы Тинер Космо, подскажите, Ваши электроды всяческие, какой имеют штекер для подключения в сам прибор? По принципу "папа" или "мама" и какого диаметра? Замерейте, плиз.
    А заморочка вот с чем связана: У меня Невотон, и у кого он есть, насадку себе однополюсную представляют. На сайте поставщика приборов Тинер космо, в разделе "Электроды" наткнулась на переходник разнополярный: "Специальный переходник (П 1-2) используется для подключения разных видов перечисленных электродов к аппаратам типа ТИНЭР, СКЭНАР, ДЭНАС и любым другим по желанию заказчика".
    То есть с помощью него мы на выходе из прибора получаем два штекера для подключения пассивной клипсы на руку и .................. огромного количества доп. электродов: и гребень для головы, и тот же шарик, но диаметром 3см!!!, и "зеркало" (пластина 15х15 см для больших площадей) и между прочим двойные насадки для микротоков. И можно будет не только себе процедуры проводить.
    Анютка как думаешь в правильном направлении мыслю? Получается вопрос только в однотипности штекера. Провода то они и в африке провода, а штекер в конце-концов и перепаять можно.
    Кто хоть чуть-чуть в электричестве сечет, какие подводные камни могут быть: мощность, сопротивление, напряжение, не знаю чего там в токе бывает?

Вес репутации
    33

Я уже поняла, что микротоки мы не получим. Но все электоды , используемые для гальванических токов вполне подойдут. Вообще вся эта затея из-за того, что шарик-насадка не самое многофунксиональное решение Невотона. А электроды я уже разнесла. Вскрыла насадку и даже не смешно стало: на рукоядку выведен зачищенный голый провод, просто в касание, хоть бы припаяли, или клемку какую-нить поставили для приличия, а второй полюс - шарик просто на винте через шайбочку.
    Для манжета я использовала электрод-пластину от старого миостимулятора, надставив проводом от наушников. Но если не обращать внимания на эстетический фактор, то сготится любая металлическая пластина, или что-то токопроводное, удобное для крепления на руке-ноге. Сделала отдельный комплект из этих же электродов для миостимуляции для проведения ионофореза на большой площади: теперь мама вводит лечебные гели на поясницу и коленные суставы. Шариком не навозюкаешся. Как то так пока.

Ваши права