-
Snusmumrik, да нет, были разговоры еще до этого, но я относилась к этому, как к неизбежности, ситуации, которую я не могу изменить, поэтому не расстраивалась раньше времени, а думала, что будет день, будет пища. Ну и подзабыла, конечно, уже об этом радостном событии.
А сегодня меня обрадовали им снова, ну и поскольку событие это уже никак не отложишь, то пришлось начать расстраиваться. 
Вообще государство уже, конечно, задолбало. Главное оно само не знает чего от нас хочет, и мы почему-то должны сама путем каких-то домыслов догадываться че ему надо.
Вроде все есть, нет, припрется какая-нибудь тетка из какой-то очередной администрации и давай нам доказывать, что у нас очередной бумажки нет.
В результате это такая нервотрепка. Я начинаю звонить юристу, выяснять где эта сраная бумажка.
Юрист начинает мне объяснять, что у нас ее и не должно быть. Начинает собирать кучу документов, начинает писать письма в инстанции, мы начинаем ждать отказные письма. В это время тетка все ходит и мотает нервы. Причем приходит с ментами, чтоб нах не послали.
А юрист, между прочим, не бесплатно все это делает. Да и мое время - не казенное. 
Иногда так хочется послать все на хрен, потому что ты вроде все правильно делаешь, а в результате все равно виноват.
То, блин, наклейка от огнетушителя на три сантиметра левее самого огнетушителя висит, то какого черта соседняя организация у нашего пожарного выхода три коробки поставила.
Ну я откуда знаю че она их там поставила? Я, блин, каждый день что ль должна обходить все и смотреть - не дай бог, кто совок у нашей двери забыл?
Долбанутая страна.
Тьфу, блин, завелась.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права