Какие фильмы мы смотрим-4
Показано с 1 по 20 из 995

Тема: Какие фильмы мы смотрим-4

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    41

Много чего смотрела в последнее время, но то что понравилось и захотелось написать Остров проклятых Начало с Л. Ди каприо, второй фильм интересный очень.
    Вооброжариум доктора Парнаса необычный, когда показывают их *воображаемом мире, я просто балдела и думала, если бы я туда попала , что было бы у меня? Не скучно будет посмотреть еще раз, заметить то что ускользнуло в первый раз.
    Алиса в стране чудес его даже посмотрела два раза.
    Ученик чародея не оставил эмоций особых. Мультики Гадкий я смотрела *не внимательно, так подглядывала одним глазком. пока муж с сыном смотрели, Приручить дракона*смотрели все вместе , понравился всем и ребенку, Принцесса и лягушка*тоже два раза мелкий и я смотрели, хороший мульт. Вольт у ребенка в любимнках, мне хватило только раз посмотреть.
    *Ешь , молись, люби*посмотрела один раз, полюбовалась на Хавьера Бардема,посмотреть и полюбоваться на него, на еду, что постоянно крупным планом показывали, и Италию....
    : января , что удивительно муж поставил Дом у озера*мне очень понравилсяэтот фильм отличный, конец правда меня так напряг сначала, но все хорошо кончилось, правда всплакнула, фильм рекомендую всем, неоднократно раньше читала тут про него хорошие отзывы.Понравилось все: идея, сюжет, игра актеров.
    *Экватор незатейливый, веселый *фильм смотрели в компании друзей *с пивом, всем было весело (не от пива)))) - фильм отличный, поднять себе настроение.*

Добавлено через 5 минут

еще смотрел муж, я потом к нему присоединилась Социальная сеть, интересный *фильм.
    Еще вспомнила, что давно смотрела и понравились очень* Список контактов и 21.
    Последний раз редактировалось Лианчик; 09.01.2011 в 12:54. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права