-
nezabudka у меня встречный вопрос: вы его завариваете как чай? у меня он просто в сухом виде , я его заварила как настой.У меня опасения потому что аллергические реакции возможны . Последнее время организм капризничает . Попробую по чуть чуть добавить, посмотрю как оно .)
-
Djoanna, ну да, как чай, он у меня пакетированный был, а просто россыпью я даже не встречала в аптеке. Хотя разницы думаю никакой.
-
конец моим терзаниям , сегодня пила настой правда в чай с медом . Пока жива)) надеюсь ситуация не изменится))аллергии тоже пока не видно , пропью курс напишу результаты.
-
Мой муж сам заготавливает чагу. После обработки мы ее сушим в сушилке. А потом перемалываем в кофемолке в порошок, который и употребляется. Просто завариваем 1 ст. ложку на стакан кипятка. Настаиваем. Причем настаивается долго, иногда до суток. Процеживается и пьется. Муж пьет его лошадинными порциями, но не регулярно, а по настроению. Ему очень нравится. А я абсолютно равнодушна.
-
так эффект то есть какой нибудь? муж же должен как то аргументировать свою трепетную любовь к чаге?)) у меня такого опыта употребления нет , вот все пытаюсь понять результативность))
-
Djoanna , от гастритов однозначно помогает, и других желудочно-кишечных проблем.
-
Циля пропью курс, посмотрю, но вроде с желудком все нормально всегда было.
Но ощущение должны наверное поменять , буду отслеживать.
Ваши права