Это у меня сколько себя помню.Я постоянно мерзну.Согревающие процедуры дают недолговременный эффект.Хожу как капуста -"100 одежек".Особенно мерзнут ноги,если ноги холодные не могу уснуть,приходиться вставать и греть.Согревающие кремы,мази-палка о двух концах(варикоз).Поделитесь, кто как согревается?

Зима это ужас - особенно февраль март - когда вымерз уже до косточек. Хоть ненадолго полегче становится от теплой ванны, чая с корицей и медом, сауны, а вот что буду делать в этом году - даже не представляю, все эти методы согрева теперь мне не подходят
.
. Если дома холодно, заснуть не могу, то кладу в ноги грелку, лучшего средства не знаю
. А еще отличная вещь головной убор! Ведь 70% тепла мы теряем именно через голову (это из теории по дайвингу), поэтому, шапку одел - ноги согрел
.

Тоже, как только осень, не говорю уж о зиме, кожа на всем теле сухая и лопается. А когда сильные морозы, я могу даже из дома не выходить, сидеть в тепле, а кожа на голенях, кистях, пальцах - вся в кровь лопается. Ладно уже вторую зиму с самодельными кремиками переживаю, хоть не до крови все это дело доходит. А закаливание мне помогает только тем, что не болею, а так, как мерзла, так и мерзну. Тоже подозреваю, что кровь густая. Когда берут кровь из пальца, после прокола у меня даже капелька не выступает.

Кошмар!А вообще я к вам с отчетом.Я,наверное,медиум какой-то,вчера темку подняла,а сегодня как по заказу передачка по телеку про мерзляк.
).Ночью планирую из трех одеял одно убрать.Завтра отпишусь,но по-моему неплохо...
Да,температура в ухе сейчас-37!