-
Я одно время была просто больна Индией, очень туда хотела съездить, даже загранпаспорт сделала специально для этого. Но не получилось...
Жена моего брата там была 100 раз- сначала в турпоездках, потом сама организовывала эти поездки, была и в Калькутте, Бомбее, Мадрасе, у и в Дели, конечно. Столько мне всего интересного рассказывала и фотки показывала! Только говорила, что мужчины у них очень похотливы, все время норовят по попе погладить
(ну это может только она такие желания вызывала?). А у индийских детей самые большие и красивые глаза в мире ( и куда они у взрослых то деваются потом?). Ну да, говорила, что очень грязно , что люди в туалет могут прямо на улице сходить.
Она была не только в районах, где туристы ходят. Но, тем не менее, ее все время туда тянуло, ездила всегда с удовольствием, только с местным климатом тяжело- жара и жуткая влажность, тяжело дышать. Ездила туда в основном зимой
.
А ее мама много лет туда ездила за товаром ( одежда, украшения), мне тоже кучу украшений привозили, камни разные, из кости много всего. Они недорогие были, о многих камнях я не слышала никогда, очень красивые. Но украшения все сделаны вручную, грубовато.
Мои же восторги немного поубавились после того, как я сходила на праздник в Индийское посольство, хотя там было интересно и весело, с танцами.
Еда была у них очень вкусная, хотя немного островата. Но я к индийским специям давно привыкла, т.к. раньше много их покупала и использовала, и в гостях ела кушанья с ними.
Но вот люди показались европеиизироваными, алчными и очень любящими деньги, мне это было неприятно
.
Ваши права