-
Набила немного руки в кремоварении.Мною сделаны умывалки для лица,для век, бальзам для волос, кремик для рук, средства для бритья и после. Всем довольна кроме крема для бритья.
Моя серия ROC для лица и век заканчивается, пришло время творить и в этом направлении.
Девочки, очень хочется вашей помощи в советах
. Боюсь испортить свои редкие активы. Планирую сделать крем под глаза и ночной. Хочется среднее плотности эмульсию, что бы хорошо впитывалась,пусть даже минут за 20. У меня эмульгатор Olivem 1000,думала на нём и канделильском воске. Есть лецитин, скволан, гуар,пчелиный воск. Есть купуасу и ещё 4 твёрдых масла. Из жидких планировала примулу, марулу,жожоба,камелию.
Активы под глаза: DE Puff for eyaes( от тёмных кругов и отёчности),Argireline( альтернатива Ботоксу), гиалуроновую кислоту низкомолекулярную. ЭМ- роза эфирное масло, бессмертник,сандал,ладан,м рковка. Не знаю на чём остановится и переборщить с розой.
В крем для лица( думаю можно основу одну,такую же как и под глаза) следующие активы: Resveratrol(INSI:Picahia\Resveratrol ferment extrakt)-Анти-Эдж компонент, гиалуронку, экстракт Эдельвейса с витамоном С,который при соприкосновении с кожей преобразуется в С. Читала,что Эдельвейс усиливает своё действие в присутствии вит.С. Хотелось бы и Никотиномид туда же( от пятен и высыпаний).
Каждого актива должно быть до 2 процентов в креме, а общий процент для зрелой кожи до 15? А ЭМ тоже считать в 15 процентов?
Буду при много благодарна всем кто откликнется!!!!
Ваши права