Margo , похоже на то.. Вот репортаж с сегодняшнего митинга
http://echo.msk.ru/blog/zazvi/737102-echo/. Посмотрите на лозунги! Это ж надо так все перевернуть с ног на голову, подменить все понятия и извратить! Меня , конечно, могут закидать помидорами, но этот митинг интеллигенции ставлю в один ряд с зигующей шпаной.

.
Мы жеж по-прежнему сидим без горячей воды. А сёла в 8 км от нас и дальше по шоссе в область сидят вообще безо всего! Без света, воды и отопления. Как я сегодня плевалась, глядя на совещание у премьера, когда ему на голубом глазу какой-то чиновник рапортует о том, сколько человек в зоне ЧС: "20 тысяч". Гад. У нас под боком село и коттеджный поселок, только там тысяч 15, дальше пару поселков тысяч по 10, и это только маленькая часть обесточенной территории. У меня свекровь и бабушка четвертые сутки сидят, как партизаны в холодной квартире, без света и воды. Ехать к нам не хотят, боятся оставить квартиру. Того и гляди, там мародерство начнется. 

. Хорошо, что в Риге нашлась высокопоставленная знакомая, которая за услугу выбила из тамошних врачей операцию.