Живут-сСообщение от bella
![]()
Кухни у них очень разные, по провинциям и по регионам.
Муж из Центральной Индии, так что наши папа и мама готовят все очень острое. У нас у обоих животы болят.
Когда мы одни, поскольку родственники живут наездами, готовлю, что считаю нужным. Обычно основа - рис, лепешками я не заморачиваюсь, какое-то овощное блюдо с массой специй но без чили ВООБЩЕ, салаты.
Южные индийцы готовят небольшие полулепушки из рисовой и чечевичной муки на пару, идли, мы их тоже иногда берем горячими в магазине, поскольку готовить муторно.
Осваиваю местные масла :-)) горчичное ну оч. острое, в салаты только разбавленным. подсолнечного нерафинированного нет воопще. Будем, конечно, искать, но когда я спращиваю, не понимают о чем речь.





Ответить с цитированием



